要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

末次月经3月9日的孕妈日记(不幸遭遇妊娠恶阻,万幸的是挺过来了!)

楼主: 虔诚期待
1327647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年4月8日 孕30天  

今天是月经推迟的第三天。上午还有朋友开玩笑说:怀了吧。。。呵呵,我还笑笑,说,咋可能啊,这么多年都没怀,都准备试管了,怎么可能突然就怀了?更何况我从昆明拿回的药还没开始吃呢。

21:30分,临睡前,肚子依旧像前两天一样,并未有什么不适,量体温,腋下36.42,也半点没有要来月经的迹象。心突然怦怦狂跳起来,一个念头爆炸似得出现在脑海里:不会真的怀了吧?

颤抖着双手翻出早早孕试纸,几乎是屏住呼吸,看着液面在试纸上缓缓爬行。。。。1秒、两秒、........大概一分钟过去了,终于在试纸上看见了一条淡淡的水印,以为是自己的幻觉,揉揉眼睛,再看,真的,真的是一条水印。。。。。

哈哈哈哈.......禁不住仰天长笑,睡梦中的老公也被我吵醒,我赶紧跳到床上,把试纸递到他的面前,问:几条线?快看几条线?,他莫名奇妙的看看我,再看看试纸,然后肯定的对我说:两条。我抱着他一顿狂摇:两条线啊,傻瓜,两条线,我怀孕了。。。。    

老公这才清醒过来,从我手里接过试纸,认认真真仔仔细细的再次确认了一下,然后认真的对我说:试纸什么时候买的啊,过期了吧?这句话犹如一盆凉水,对我兜头一浇,也是哦,试纸买了都有半年了,不会真过期了吧,于是把试纸盒子抱出来,一张张认真的看起来,没保质期啊,也没生产日期,不会买的假冒伪劣吧?于是连撕两张,又跑到厕所里测了起来,结果,当然都是弱阳啦。我的心又再次兴奋起来,心虚的跟老公说,没保质期,是不是表示只要没跑气儿就永远有效啊,老公翻了个身,面朝墙,含糊的对我说:别管了,明天去医院查个血不就知道了。也是哦,我的心稍稍放下,小心翼翼的捧着我的三根试纸躺在床上,要不是上面粘了NY,我真想KISS它们几下。。。。。

翻来覆去,翻来覆去,不管用什么办法都无法入睡,心始终无法抑制的扑通扑通的跳,而身边,老公的鼾声早就响起来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:20

偶是3月17日末次月经,反应也很大,没胃口,不舒服,不过没有LZ这么厉害,希望宝宝能健健康康的,受再大的罪也值得,一起加油哦em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:22

各位有没有吃复合维生素片呀,医生给我开了爱乐维的复合维生素,好像吃了孕吐的感觉会好一些哦:)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:28

我末次月经是3月12日。40多天的时候就是看见带油的 东西很恶心,但就过了一个星期反应就消失了,现在一直没什么大反应。跟孕前差不多,不知道这样好不好。

我到现在也做了2次BC,我想等4个月的时候再BC看

点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:29

2010年5月21日  孕73天

宝宝,今天妈妈很开心哦,除了是因为今天反应比较轻以外,还有就是妈妈今天又被群里的姐妹们好好的羡慕了一把哦,说妈妈是集万千宠爱于一身哦。呵呵,俺小宝还不晓得是啥事情吧,就听妈妈给你娓娓道来:今天群里的阿姨一个上午都在数落各自婆婆的不是,妈妈终于听不下去了,妈妈可不能容忍她们一棒子打死一群人啊,因为俺宝有个世界上最好的奶奶,妈妈也有个世界上最好的婆婆,呵呵,怎么好,就听听妈妈在群里跟她们讲的吧。

“呵呵,看了一上午姐妹们聊的话题,我偷偷乐一个上午。对比起姐妹们的婆婆来,俺可是遇到一个绝世好婆婆,比亲妈都有过之而无不及。记得去年检查说我输卵管有问题可能不能怀孕以后,我怕拖累我老公,想跟他离婚来着,婆婆知道后专门从老家跑过来安慰我:“能怀当然是好事啊,不能怀不是还可以试管吗,退一万步讲,就是试管不成,大不了就不要了,再好的孙子也比不上我一个好儿媳妇儿。”要知道,俺老公可是独子啊,当时听完老太太这话,俺就下定决心,这辈子,不管再苦再难咱也不能委屈这么好的妈。

前几年老家家里还没热水器的时候,每次回去,晚上洗澡都是婆婆帮我弄好水,调好温度放到洗手间然后叫我去洗。夏天吃完晚饭在家乘凉的时候,婆婆会叫老公把家里唯一的躺椅搬到外面让我坐,然后在躺椅下放一盘蚊香,怕蚊子咬我,她自己就搬个小凳子坐在我旁边拿个小扇子帮我扇风。。。。这些习惯都是从我第一次到她们家就养成的习惯,一直坚持到现在。”

奶奶还有好多好处,妈妈数都没法儿数过来了,总之宝儿要记住,将来出生了一定要跟妈妈一起孝顺奶奶,让奶奶做个世界上最幸福的奶奶,好吗?

点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:59
原帖由 lovefeihai 于 2010-5-19 15:22 发表 各位有没有吃复合维生素片呀,医生给我开了爱乐维的复合维生素,好像吃了孕吐的感觉会好一些哦:)
我吃的是 福格森的孕妇营养胶囊 好像含维生素的,但还是吐啊em71
点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 13:04
原帖由 泡泡泡 于 2010-5-19 16:28 发表 我末次月经是3月12日。40多天的时候就是看见带油的 东西很恶心,但就过了一个星期反应就消失了,现在一直没什么大反应。跟孕前差不多,不知道这样好不好。我到现在也做了2次BC,我想等4个月的时候再BC看
呵呵,亲这个是很正常的,我周围有很多人怀孕了都没什么反应,就我反应特大,真是羡慕你啊!
点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:12

2010年5月25日  孕77天

宝贝儿,妈妈又来了!

昨天跟今天妈妈好累,因为要忙着资质年检的事情整天都在外面奔波,可能是太累的缘故,妈妈晚上睡觉的时候觉得肚子有点痛,不晓得是不是把宝宝也累坏了,宝宝可千万不能有事啊,要不妈妈该后悔死了。

虽然身体很累,不过让妈妈高兴的是,俺宝儿昨天真乖,都没有折腾妈妈,妈妈昨天一整天精神头儿都很足呢,而且昨天只有晚上吐了哦,只有一点点,看来妈妈的好日子真的快来了em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:16

哈哈 跟楼主一样 我也是3月9号最后一次YJ呢

再过一个礼拜,我就去社区建卡了~

希望宝宝健健康康的~我们一起加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:33

亲们,明天我就满84天了,可反应似乎没怎么减轻,还是没有胃口不想吃东西,一到下午整个状态就好差头晕,恶心。真希望快点结束早孕反应期。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:52

我是3.5号未次,这个星期我感觉好多了,胃口也好多了,早上起床不怎么难受了..下个星期应该就好了

点击查看全文