要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

末次月经3月9日的孕妈日记(不幸遭遇妊娠恶阻,万幸的是挺过来了!)

楼主: 虔诚期待
1326347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年4月8日 孕30天  

今天是月经推迟的第三天。上午还有朋友开玩笑说:怀了吧。。。呵呵,我还笑笑,说,咋可能啊,这么多年都没怀,都准备试管了,怎么可能突然就怀了?更何况我从昆明拿回的药还没开始吃呢。

21:30分,临睡前,肚子依旧像前两天一样,并未有什么不适,量体温,腋下36.42,也半点没有要来月经的迹象。心突然怦怦狂跳起来,一个念头爆炸似得出现在脑海里:不会真的怀了吧?

颤抖着双手翻出早早孕试纸,几乎是屏住呼吸,看着液面在试纸上缓缓爬行。。。。1秒、两秒、........大概一分钟过去了,终于在试纸上看见了一条淡淡的水印,以为是自己的幻觉,揉揉眼睛,再看,真的,真的是一条水印。。。。。

哈哈哈哈.......禁不住仰天长笑,睡梦中的老公也被我吵醒,我赶紧跳到床上,把试纸递到他的面前,问:几条线?快看几条线?,他莫名奇妙的看看我,再看看试纸,然后肯定的对我说:两条。我抱着他一顿狂摇:两条线啊,傻瓜,两条线,我怀孕了。。。。    

老公这才清醒过来,从我手里接过试纸,认认真真仔仔细细的再次确认了一下,然后认真的对我说:试纸什么时候买的啊,过期了吧?这句话犹如一盆凉水,对我兜头一浇,也是哦,试纸买了都有半年了,不会真过期了吧,于是把试纸盒子抱出来,一张张认真的看起来,没保质期啊,也没生产日期,不会买的假冒伪劣吧?于是连撕两张,又跑到厕所里测了起来,结果,当然都是弱阳啦。我的心又再次兴奋起来,心虚的跟老公说,没保质期,是不是表示只要没跑气儿就永远有效啊,老公翻了个身,面朝墙,含糊的对我说:别管了,明天去医院查个血不就知道了。也是哦,我的心稍稍放下,小心翼翼的捧着我的三根试纸躺在床上,要不是上面粘了NY,我真想KISS它们几下。。。。。

翻来覆去,翻来覆去,不管用什么办法都无法入睡,心始终无法抑制的扑通扑通的跳,而身边,老公的鼾声早就响起来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:23

我末次月经是3月8号的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:13

em30 我未次是3.3,都差不多

点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:29

2010年5月11日 孕63日

宝宝,对不起,妈妈昨天晚上又哭了!真的很抱歉,妈妈远没有自己想要的那么坚强。这几天妈妈实在太难受了,几乎是吃什么吐什么,不吃也吐,胃里整天都像火烧一样,尤其是昨天晚上一回到家就开始狂吐,几乎是不喘气的吐,连肠子都快吐出来了,妈妈当时连死的心都有了。

爸爸前天还开玩笑的说,等你出生了,叫我踢你三个月报复下,呵呵,妈妈怎么舍得呢;妈妈听群里的阿姨们说,孕期反应越重,说明宝宝越健康,但愿如此啊,这样的话,妈妈受再多的苦都值得了。

对了,刚刚说了爸爸的坏话,你可千万不要就此认为他是一个坏爸爸哦。宝宝,你的爸爸是世界上最好的爸爸,是世界上最体贴的爸爸。最近这段时间为了减轻妈妈的孕吐,爸爸可是绞尽脑汁呢,前两天他发现我吐的比较严重的时候是肚子饿的时候,比如早上刚醒来,晚上临睡前。。。所以从前天开始,早上只要妈妈一睁开眼,爸爸就马上起来做东西给妈妈吃,前天早上是现包的馄饨,昨天早上开始,妈妈实在太心疼爸爸,就自己要求吃泡面了。

对了,说了半天,忘了告诉宝宝,爸爸有相当棒的厨艺呢,等宝宝出生以后就可以跟妈妈一起享受爸爸为我们提供的美食了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:36

3月16的进来学习~!

点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:06
原帖由 sunnygeng 于 2010-5-11 13:36 发表 3月16的进来学习~!
em11 欢迎欢迎!大家一起努力做坚强的妈妈,迎接宝宝的到来
点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:20

2010年5月12日  孕64天

HI,宝宝!妈妈又来了!

昨天整个白天宝宝都表现很乖哦,都没怎么折腾妈妈,妈妈整个一个白天只吐了三次,中午跟晚上都吃了整份的套餐哦,所以妈妈要谢谢你!

不过晚上的时候,宝宝的表现不太好哦,晚上十一点的时候又让妈妈狂吐一阵,吐的全身都痉挛了,害的妈妈整晚都没睡好,所以是不是应该打一下小屁屁呢?

今天早上外婆跟外公打电话来,问妈妈的情况,让妈妈不要上班回家休养一段时间,妈妈真的有心动哦,自从怀上你之后,妈妈就好想回家,好想待在自己妈妈的身边,想在难受的时候能躺在外婆的怀里撒撒娇。可是,妈妈现在不能回去,一来是妈妈手头有工作没完成,妈妈不能丢下工作一走了之,做一个不负责任的妈妈;二来你现在还太小,经不住长途奔波,妈妈好不容易才有了你,不能让你冒任何一点点风险。

对了,宝宝,今天妈妈要跟你告状哦,你那个坏爸爸,早上给妈妈煮完馄饨后就直接光着两条腿坐在电脑前玩游戏,后来感冒了,他还污蔑妈妈,说是因为妈妈体温太高,搞的他忽冷忽热才感冒,哼哼,宝宝,你看哦,他其实是在污蔑我们两个呢,,妈妈的体温变高是因为有了宝宝的缘故啊,爸爸竟然这样说,就太可恶了对不对,你要记得哦,出来后帮妈妈一起教训他这个坏爸爸哦。

点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:58

2010年5月15日  孕67天

宝宝,昨天又不乖哦,妈妈昨天好难受,一天吐了有7、8次,下午下班后几乎是一路吐着回家的,妈妈真的不晓得该怎么办才好,什么办法都试过了,就是没办法少吐,没有办法减轻难受的程度。

今天舅舅过来了,大概12点多就到家了,妈妈很担心,不晓得舅舅这次是不是做了妈妈担心中的傻事,为了这件事妈妈几乎又是一夜没睡。唉,妈妈,为了你的舅舅心都操碎了,但愿这次他不要做出让妈妈难过的事情。。。宝宝,你也要为舅舅加油哦,祈祷舅舅要做一个坚强的男子汉,不要轻易被困难击倒em25 em25 em25 

点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:53

2010年5月17日  孕69天

宝宝,今天妈妈看了孕期跟踪表,还有15天,妈妈就满三个月早孕了哦,这是不是意味着妈妈的早孕反应也只需要再过15天就结束了呢,妈妈真的好期待。

这几天妈妈的反应极其的严重。几乎是什么都吃不下,好不容易强迫自己吃下去一点点,用不到几分钟就又吐光光,为了保障宝宝你能健康的成长,爸爸早上已经通知妈妈,下午要带妈妈去打营养针了,虽然妈妈以前是最怕打针的,可是为了俺宝儿,妈妈豁出去了。

点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:10

2010年5月19日  孕71天

HI!宝宝,妈妈来了!

告诉你一个好消息哦,妈妈的早孕反应貌似有减退的迹象哦,妈妈昨天整整一个白天都没有吐呢,早上照样吃了加两个鸡蛋的蛋炒饭(呵呵,爸爸已经形成了生物钟哦,6:30不用妈妈叫就自觉的起床炒饭哦),上午一盒纯牛奶,中午一个千张肉丝盖饭,下午一盒纯牛奶,不过晚上吃的好少,爸爸做了一桌子菜,妈妈什么都吃不下,就喝了点排骨冬瓜汤,不过后来还全被吐光光em71 ,晚上的时候妈妈怕宝宝营养不够,强忍恶心吃了两根火腿肠,还喝了一盒纯牛奶,还吃了两大勺西瓜(唉,不幸的是这个后来也被吐出来)。虽然晚上吃的东西基本上都吐光光了,不过总的来说,昨天妈妈的状态还是不错的,因为只有晚上吐了,但愿从现在开始,一切都逐渐恢复正常,妈妈也恢复到以前爱吃肉的状态,哈哈,这样,俺宝儿就可以长的壮壮的了!em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:27

我也是3月9日末次月经,今天的早孕反应已经轻了很多,虽然胃口还不是太好,但是可以吃东西了,楼主加油,一起努力,马上就熬过早孕反应期了em28 

点击查看全文