要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

连外公都叫我离婚了。我的心在滴血,到底何去何从呢?

楼主: 乖乖要虎宝
39038172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是相亲认识的,见第三次面的时候,已经是他们父子上门提亲的时候了。两个月后,我们就已经是夫妻了。。。。。算是闪电结婚吧。

结婚9个月了,期间怀孕两次,都自然流产了。

而且,也差不多要准备闪电离婚了。

我的心怎么怎么难受呢?

有句话说“宁教人打子,莫叫人分妻。”可是这个叫人分妻的人,却也是那个急着要把我娶过门的人——我的公公。

世界上怎么会有这种变态老人呢         

事情现在闹到连我外公外婆都知道了。他们很坚定,一致支持我起诉离婚。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:59

em16    赶紧撤~  此处不留姐,自有留姐处~  乱七八糟的关系太复杂了啊 ,你也又不差。干吗要受这些窝囊气~ 结婚组建一个家庭应该是一件幸福的事情~!

女人娶回家是来疼来爱的,男女平等你凭什么啊 ~

如果你是我朋友闺蜜的话,俺会天天劝你趁早撤~

你当初想想既然他家很好都很好的怎么还要来相亲,?还大你那么多肯定也不小了,如果是真的好~早有女孩子送上门,也不用相亲了~我是这样觉得 的  ,

个人意见  保留~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:04

看到这里,想晕倒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:13

一家人都是变态的,趁早离开!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:30

如果你为了不能这样就放过你公公他们家的想法而让他们提出离婚,我想这个不可能吧!毕竟生意人哪有这么便宜你啊,特别你们这一家真的很极品,我怕到你疯了,他们还不提出离婚,唉!这一家子真的很让人不能透气!好像看电视剧一样!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:35

我觉得可以和你LG谈谈,你刚才也说了你LG的好,其实也许现在只因为你们被GG养着,所以你LG在家才没有说话的权利吧,你和他谈谈他究竟打算怎么样,如果他肯改的话,其实用不着那么在意GG,可以搬出去住,靠自己过活,如果你LG不愿意,想离婚,那楼主就没什么可留恋的了,没关系的,又没孩子,和没结婚没什么区别,现在没结婚就同居分手的多得是呢,怕什么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:54

楼主,离了,也要大闹一场,同时我也觉得这家人和不简单,要是打上官司可能你得不到多少,你最好多做一些准备,对你离婚有用的证据。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:26

怎么看着像小说似的。这年头还有这么封建迂腐的人阿。真是不可思议。

趁早离开吧。离开这个家,也离开这个男人。没有任何值得留恋的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:27

你婆家人怎么那么难相处em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:29

em40 难以置信 非我等平民可以理解的。

看来衣食无忧也不见得是好事啊

有得必有失,只是没感情,没亲情,爱情也不壮大,受罪了

三思。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:30

这一家人也太恐怖了吧,楼主还是赶紧趁没有孩子时离婚吧em40 em40 em40 

点击查看全文