要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

连外公都叫我离婚了。我的心在滴血,到底何去何从呢?

楼主: 乖乖要虎宝
39042172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是相亲认识的,见第三次面的时候,已经是他们父子上门提亲的时候了。两个月后,我们就已经是夫妻了。。。。。算是闪电结婚吧。

结婚9个月了,期间怀孕两次,都自然流产了。

而且,也差不多要准备闪电离婚了。

我的心怎么怎么难受呢?

有句话说“宁教人打子,莫叫人分妻。”可是这个叫人分妻的人,却也是那个急着要把我娶过门的人——我的公公。

世界上怎么会有这种变态老人呢         

事情现在闹到连我外公外婆都知道了。他们很坚定,一致支持我起诉离婚。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:42

原帖由 yesyaya 于 2010-4-28 18:59 发表 em16    赶紧撤~  此处不留姐,自有留姐处~  乱七八糟的关系太复杂了啊 ,你也又不差。干吗要受这些窝囊气~ 结婚组建一个家庭应该是一件幸福的事情~!    女人娶回家是来疼来爱的,男女平等你凭什么啊 ~           如果你是我朋友闺蜜的话,俺会天天劝你趁早撤~            你当初想想既然他家很好都很好的怎么还要来相亲,?还大你那么多肯定也不小了,如果是真的好~早有女孩子送上门,也不用相亲了~我是这样觉得 的  ,     个人意见  保留~

谢谢姐妹的支持。

我当时也想过这个问题,相亲的时候,公公就已经说过,因为他们家规森严,对老公选择对象非常的严格,要求很高,从二十几岁开始,老公就一直有相亲,基本都是被公公否决掉的。不是公公看不顺眼,就是老公自己看不上。要么就是什么时辰八字合不上。

老公就是那样一个人,他爸说的就是圣旨。

老公这人,我还算比较了解,他对男女之情没有那么强烈,这点跟我比较像,只不过我这人在思想比较独立,敢做敢当,可是他比较依赖他爸,所以才会时至今日,连自己的老婆都保护不了!

倒霉了我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:42

留个脚印,明天慢慢看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:42

留个脚印,明天慢慢看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:58

em29 em29 em29 这是什么日子呀,像保姆一样,楼主你怎么忍得下去,有句话说,丈夫不欺,无人欺,你老公是不是有点软弱了

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:06

我老公这个人性格脾气像我公公,不过智商比较像我婆婆。

他性格很暴躁,容易发脾气,有一说一,有二说二,不喜欢吹牛,更不喜欢人家夸大其辞,容不得被人冤枉或欺骗。这些可是说是优点也可以说是缺点,他很容易相信人,对人很好,可是又容易被人骗。

最可气的就是,他的朋友同学,大多数都知道他是富二代,对朋友也大方,我看过他的手机信息,好几条多年前人家发信息跟老公借钱的信息,我问过老公,这些人借钱之后就没消息了,老公事业出现危机,资金紧张,不好意思再跟公公拿钱,想着跟他的平时关系好的同学朋友借钱,结果一个个都借口说自己日子不好过,没钱,有的甚至说,他这样的有钱人怎么可能会要借钱呢?分明是想试探朋友对他的真心而已,如果我是我老公,早就跟这些人断绝来往了。这叫什么朋友啊,我明白老公自己有压力。其实平时老公也给我不少钱,刚结婚那段时间,又没工作,又受气,就乱花钱,所以也所剩无几了,帮不到自己的老公,我也觉得愧疚,可是他听不进去我的建议,退出那个不赚只赔的破厂,他却不听。后来还是公公拿钱出来了!

唉~~~~~

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:19

我婆婆也是一个有一说一,有二说二,有话就说,不经过大脑也不夸大实情的人。

昨天晚上,做晚饭的时候,有一种鱼,要炒的,我之前没做过,不懂,就叫婆婆炒给我看,我只是帮忙看火,调料都是婆婆自己下的,吃饭的时候,公公又突然说有话要讲,还特地叫我,我呆呆的看着他,他说,别怪我又要说你了,今晚这个鱼,炒得根本不对味,一点也不好吃。我还没反应过来要说什么,婆婆马上说这盘鱼是她炒的,调味也是她下的,公公本来可能想为难我,一下子听婆婆这么回答,他说话声调都变得没那么理直气壮,只是跟婆婆说不够咸,没那么好吃,可是老公偏偏说,不会啊,很好吃啊,我就喜欢这个味道,然后他们就一人一句讨论起来。我一看,不关我的事,继续低头吃我的饭了!

这叫什么事儿啊!?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:57

看来你还是很留恋你老公的。哎。还是早做决定吧。

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:00

em13 留恋是自然的,一起生活了9个月,多少是有感情的!

离婚也是必然的,这么没完没了的折磨,我受得了我爸妈也看不下去了!

老公说后天去检查染色体,最后结果怎么样了,我再做决定!em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:01

我觉得原因可能有三个,可能是你公公退休了,掌权习惯后却没有用武之地了,所以把劲使到你身上了,如果楼主不要一味的干活,动动心思,把公公“哄开心”了,事情也就解决了。包括你公公问你妈妈你们搬出去住的事情,本身就是试探,你妈妈那么说了,他也便不了了之了。也可能这一切的事端都是你公公给你的“下马威”,要把你整得服服帖帖了,低眉顺眼了,动用全家的力量为他儿子打造“奴仆”级别的儿媳。要不就是看楼主两次流产了,或许别的生意上最近也有问题,迷信的人会联想到楼主身上。

楼主两口子还是有感情的,而且都知根知底,不会轻易分开的。出于你公公家,应该也不会希望他34岁的儿子结婚不久就离的。所以不如安心养身体,你公公再过几年估计身体也不允许他这个样子了。多年的媳妇熬成婆呀。

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:16

em42 谢谢楼上姐妹的安慰,我老公也跟我说过,几十年媳妇熬成婆这样的话。

如果公公婆婆好相处,熬也熬得下去,不过这种艰难的环境,我熬把我熬烂了。呵呵

最近气候变化恶劣啊,大自然的这种变化据说对人影响很大,大都变得更加浮躁一怒。难不成我公公也被影响了?

据那位说媒的伯伯说,以前认识的他,不是这么变态的一个人,自从退休之后,就迷上了拜佛,特别去年年头又中风过,可能因为这样导致性情有所变化,又说60几岁这个年纪,估计赶上男人更年期了,全部综合在一起,变态了!Oh my lady gaga 。

为什么受伤的却是我!

点击查看全文