要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

连外公都叫我离婚了。我的心在滴血,到底何去何从呢?

楼主: 乖乖要虎宝
39045172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是相亲认识的,见第三次面的时候,已经是他们父子上门提亲的时候了。两个月后,我们就已经是夫妻了。。。。。算是闪电结婚吧。

结婚9个月了,期间怀孕两次,都自然流产了。

而且,也差不多要准备闪电离婚了。

我的心怎么怎么难受呢?

有句话说“宁教人打子,莫叫人分妻。”可是这个叫人分妻的人,却也是那个急着要把我娶过门的人——我的公公。

世界上怎么会有这种变态老人呢         

事情现在闹到连我外公外婆都知道了。他们很坚定,一致支持我起诉离婚。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:25

“幸运的人都是相似的,不幸的人却各有各的不幸”,祝你幸福em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:31

赶紧离开吧  什么啊 简直就是变态嘛em27 

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:52

em40 一路看下来,真有点像看小说似的,现今这个社会,怎么还会有这样的家庭。。。无法想法楼主是怎么过来的。变态的公公、弱儒的老公、洁辟的婆婆、阴险的小姑子。。。

你妈妈说的对,不能就这么轻易离开,请进容易,请走没那么容易。。。一定要他们付出点代价。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 07:20

=================

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:41

em40 em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 09:45

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:50

em27" /> em27" /> 

楼主肯定是个觉得多一事不如少一事的人

你那有点太懦弱了

还是我公公 婆婆好 对我跟亲女儿似的,从来不会说让我最后吃饭。

做好饭总让我是第一个吃的

我老公过年没挣什么钱,就没给公婆买贵的东西。

反而公婆还给我钱 ,呵呵

还是我幸福。

我前几天小产,婆婆就做好饭给我端床边

这不有去给我排骨,肉之类的东西了

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:52

谢谢各位姐妹的关心。

谢谢105的姐妹,

我也是第一次在这种大家庭里生活,其实这里面的问题并不在我一个人身上,我怎么没有改变?我本来是一个性格开朗,大大咧咧的性格,而且我并且其实是很暴躁的,天不怕地不怕,从来不怕恶势力,顶嘴我也没输过。

我为什么怕他们,那是因为他们是我老公的父母,我尊重他们是长辈,何况还是身体有病的老人,尽量不想惹他们生气,尽量顺着,可是这样还不满意,我又不是机器人,我还能怎么改呢?

并不是大家庭的人都这么难相处,我外婆家也是大家庭,17口之家,我三个舅舅,每人三个孩子,至今还住一起,最大的表弟都23岁了。我外公外婆都七八十岁了还当家呢,一家人就没闹过别扭,妈妈说外婆家以前是全村最穷的一家人,房子还是借来的,妈妈是大姐,舅舅们小的时候老是被人欺负,长大后,三个舅舅一起努力白手起家,现在是全村最有钱的,现在论财力势力,比我婆家这边还强多了。

我现在似乎想通了,我不会再怕他们了,跟他们说话的时候声音也大了,小叔子小姑子,如果他们有先跟叫我,我就大声的回应,如果他们没有主动叫我,我就不看他们也不先叫他们,妈妈说的,我是大嫂,没必要先跟他们打招呼,不然显得我很卑微。本来我是不愿意一家人这么计较,可是既然人家要这么跟我计较,我也不能示弱,我还是对老公好,老公也还是像平常一样的关心我的身体,昨天晚上,本来YJ已经干净了的,可是突然又来了,还一下子流了很多血,我跟他讲了,早上起床后又好像正常了,我自己都没放在心上,老公睁开眼睛第一句话就问我,身体怎么样?我被问得有点莫名其妙,我都忘了昨晚临睡前还担心的跟老公说要留意我半夜的时候会不会突然血流光而死呢,哈哈~~~~可是老公却还一直关心着我啊!然后我说,没事了,现在又不流了。

公公到现在还没有放过我,每天都在盯着我的一举一动。让我感觉我是个犯人一样,跟婆婆说话,他也看着,小叔子小姑子回来,他也看着我有没有跟他们打招呼,我老公回来,我跟老公说话,他也看着,我知道他一直盯着我,但是我并不睁眼看他。

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:58

我的小姑子倒是好像有点唯恐天下不乱的样子,吵架的第二天,我们大家都恢复了平静,大家都装得跟没事人一样,不再去提那件事,结果第二天晚饭的时候,我先吃饱了,就坐在客厅沙发上看报纸,他们还在吃,这时候,小姑子还说,这不是昨晚吃的肉吗?因为婆婆平时很节俭,东西吃不完,在不坏掉的情况下,都会留到下一顿吃。

她那么问,婆婆就说,是昨晚吃不完的留到今天吃啊,她还要故意大声说,为什么吃不完啊?这时候,公公不知道是不是怕我听不见,故意提高了音量对她说,因为吵架所以就吃不下啊,怎么啦?然后就都不出声了。

呵呵,我又不是聋子,说那么大声干什么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:20

哎,这样的生活,太不靠谱了,感觉有点像韩剧

点击查看全文