要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

连外公都叫我离婚了。我的心在滴血,到底何去何从呢?

楼主: 乖乖要虎宝
39003172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是相亲认识的,见第三次面的时候,已经是他们父子上门提亲的时候了。两个月后,我们就已经是夫妻了。。。。。算是闪电结婚吧。

结婚9个月了,期间怀孕两次,都自然流产了。

而且,也差不多要准备闪电离婚了。

我的心怎么怎么难受呢?

有句话说“宁教人打子,莫叫人分妻。”可是这个叫人分妻的人,却也是那个急着要把我娶过门的人——我的公公。

世界上怎么会有这种变态老人呢         

事情现在闹到连我外公外婆都知道了。他们很坚定,一致支持我起诉离婚。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:58

晕,这样的老公竟然还有人说蛮好,服了!

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:59

原帖由 合百娆 于 2010-4-28 16:52 发表 天啊~~~还真是家规森严啊,唉,何苦呢?还是和你LG搬出来住好了~~好像感觉你LG还蛮好的~~~

我老公不敢这么做的。谈判那天晚上,公公也威胁我爸妈说,他觉得这日子过不下去了,他决定要选个日子,让我和老公搬出去自己过,以后不管我们吃饭了,问我爸妈的意见,我妈妈说,这是你的家事,你怎么觉得就怎么做,我们外人,没意见。他一下子没了气焰,又说,不要了。

妈的,说话跟放屁一样,我当时还以为,机会来了,结果只是死老头的一句气话。呸~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:13

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:14

刚才我没看完~~~

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:33

我老公,要说好,也有好的地方。

至少,在我月子里,不管我们怎么吵架,我怎么闹情绪,到吃饭时间,他还是准时拿给我吃,我故意不吃,他还是忍着脾气劝我吃,很在意我的身体健康。在他面前,我有时候确实很胡闹的,他也忍着我,尽量让着我,他自己的脾气也不好的,可是一样火爆脾气的他能忍着我,也算很不错了。就算是吵过架,该带我上医院看医生什么的,他还是很有责任心,不会丢下我,我叫他买东西他也会买,帮我买卫生巾,买护理液,买妇科药,早孕试纸。这些他全都买过。

按照我们这边的大男人主义,男人大都是不会去做这些的。

这也是我还能为他忍受委屈的原因,昨晚,他叫我帮他剪脚指甲,我也剪了,他有香港脚,我都没有嫌他臭。因为确实,爱真的没理由的,作为妻子,他是我丈夫,能为他做的,我都会愿意,就算要我给他擦屁股我都觉得是应该的。

可是公公的那些无理要求,觉得不是我一个为人妻的合法责任范围,所以我不觉得我值得那么做!我现在看清楚了,我没必要爱得那么盲目,如果他觉得我这个老婆在他心目中重要,至少应该为我在这个家争取一点地位,可是他没有。

我宁愿离婚后当乞丐,都不愿意在豪门当条丧家犬。

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:38

过两天,我想我就会试探性的叫老公一起去检查身体,看看是不是他的问题。

我知道,姐妹们都会说,如果是他的问题,就让他颜面扫地。

可是不知道为什么,打心底里,我是不愿意这么做的,做为一个男人,有这样的问题,已经很难受了,再加上家庭闹不和,闹离婚,如果全闹出去,我想以后最痛苦的也是我老公,一个男人那方面有问题,以后他就是要找女人都难了。何况,闹得朋友都知道了,他还用做人吗?我老公会很可怜的。em13 

他老头说不定随时两腿一伸就见马克思去了。他怎么就不能为他儿子认真的想想呢?我真的恨死这个死老头了!

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:41

我真的只是想知道我的两次不明原因停胎流产是什么问题造成的,如果老头不闹,问题找出来,悄悄的解决好了,再认真备孕生个可爱的宝宝,多好啊?

公公头六十多岁了,一堆病,还能活多久呢,可是我们还年轻啊,还有大把时间要过?为什么一个快死的人,非要折磨两个大好前途的年轻人呢?

还说三尺头上有神明。还是拜佛拜得很认真的人,怎么心肠这么坏?怎么神明不早点收了他?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:17

天!!!都什么年代了,这是人过的生活吗?换了我,想我以后还煮那么大家子人的饭,让他们做梦去,要投诉就投诉过够吧,我就不相信自己爸妈会偏袒他们。你是他们的媳妇还是佣人呀?LZ以后不要过的那么苦了,大不了离婚。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:20

LZ我不是叫你离婚,呵呵。。。而是叫你做你自己,过自己想过的日子。你可以跟你LG搬出去的呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:48

如果是我 两个字 离婚

点击查看全文