要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

连外公都叫我离婚了。我的心在滴血,到底何去何从呢?

楼主: 乖乖要虎宝
38941172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是相亲认识的,见第三次面的时候,已经是他们父子上门提亲的时候了。两个月后,我们就已经是夫妻了。。。。。算是闪电结婚吧。

结婚9个月了,期间怀孕两次,都自然流产了。

而且,也差不多要准备闪电离婚了。

我的心怎么怎么难受呢?

有句话说“宁教人打子,莫叫人分妻。”可是这个叫人分妻的人,却也是那个急着要把我娶过门的人——我的公公。

世界上怎么会有这种变态老人呢         

事情现在闹到连我外公外婆都知道了。他们很坚定,一致支持我起诉离婚。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:13

我一直也想过,在这个家里,天天面对这个老变态,受欺负一方面,做家务也挺多了,自己很压抑,我也想过去找工作,只是可以多点时候避开他们。

不过因为老公已经34了,我一直很想早点为他生个孩子,所以想着自己受点委屈没什么,能早点让老公当爸爸才是做妻子的对老公最好的爱。他一直都很喜欢小孩子。我自己也很想当妈妈的。

现在我娘家所有的人,都跟我庆幸没有孩子,赶紧离婚,离开这个变态的家庭。因为老公是怎么也不可能为了我而离开他的庇护伞的。他是个吃不了苦的人。算了,这样一个人,实在不值得我为他留恋。但是离婚后,我就是个离婚的女人,我要何去何从呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:31

em29 走吧,这个老公懦弱,以后也不见的对你有多好,他多说不要孩子了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:47

又一次进来看楼主的更新,没孩子早点走吧,早点走出那个魔鬼的家!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:50

太可怕了,楼主嫁进这么恐怖的家庭,这么变态的一家人,真不明白楼主为什么不离开?就算穿金戴银、锦衣玉食又如何?人生短短几十年,快乐是最重要的!何况楼主还被当做丫鬟似的使唤,在这样的家庭里,没人疼、没人爱,连最起码的尊重都得不到,如果自己的老公跟你站在同一立场,怜惜你,那有一点值得留恋的理由,可你的老公跟他那变态父亲一个鼻孔出气,对你的父母也极其不尊重,这样的男人,不值得为他生儿育女!我的婆家虽然家境一般,但公婆可是把我当做亲生女儿一样看待,每次我和老公闹点小矛盾,公婆都是向着我,批评自己儿子。我们现在在外面工作,每次回老家,婆婆都叫我不要那么早起床,难得有个假期,好好休息,她自己很早就起床把早餐做好。有段时间我误信他人挑拨,对公婆有点误会,还对他们很不好。看了楼主那样的公婆,我觉得我要好好珍惜!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:56

我们每次回家,婆婆都会提前把我们的房间打扫干净,把被窝蚊帐拆洗弄好;假期过完一走,婆婆又回拆洗干净收起来,婆婆总是叫老公多疼我一点,对我的家人好一点。去年家里养了几条鱼,公婆自己舍不得吃,非要留到我们回去才吃,想想我们真的太幸福了!小姑子对我也很尊重。就算经济上不宽裕又怎样?只要我们一起努力,面包会有的!

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:25

我现在不是不离婚,我离婚的念头从刚结婚就念到现在了!

我以前一直都跟妈妈说我在这边受了委屈,一开始,妈妈以为我是从小在家自由惯了,没适应这边的生活,我在家里的时候,家务很少做,爸妈都把我当宝,也没手受过委屈,她以为我小题大做,不过我们也都知道一点点我公公为人比较古板,思想很封建,但尽量都叫我忍。说如果一点小事情就闹到离婚,将来对我自己不好,对两家人的名声也大大的影响,毕竟我们是同一个镇,不同的乡。都是有头有脸的人。

我考虑到妈妈的话有道理,就一直强迫自己忍着,可是心里真的很压抑,越是这样,即使怀孕的时候也没有开心过。怀孕的时候,老公嘴上说开心,可是根本不体贴,我总是容易肚子饿,可是叫他去买东西给我吃的时候,他总是不肯,我在三楼保胎,又不好老是跑到一楼煮东西吃,叫老公去给我煮,他都不肯,他就宁愿有时间就呆在电脑前打游戏。然后买一大堆方便面叫我肚子饿就自己煮方便面吃,却去跟公公说我喜欢吃方便面,我叫他买,他不的不买。妈的王八蛋。

现在都叫我离婚了。可是却要我耍点心眼,要我不能主动提出离婚,说要等他们主动提出离婚,然后跟他们打官司。说如果我主动提出离婚,到时候,我什么也得不到。

我好累啊~~~~我真的不想忍下去了,我收拾东西要离开,妈妈也不同意,我自己走了,就理亏了!

可是我到底要怎么办呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:31

你老公的厂一直没赚钱,他自己都要靠你公公贴补,家里的房子如果在你公公的名下,就算打官司,你恐怕也分不到什么。哎。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:52

LZ,严重怀疑你老公的精子质量,你就让他去查,然后抓住把柄,让全世界的人都知道他有问题。
你婆家真是极品一家啊,感觉真是一入豪门深似海~~~~不要和他谈什么财产了,能尽快解脱就好哦~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:55

em40 em40 

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:55

至少要他们赔钱啊,我要那房子有屁用,一亩多地,花了近千万,建得跟个皇宫似得,却冷清得吓人,我现在还没数清楚到底有几个房间呢,光是打扫卫生就很要命了!

只是,我爸妈觉得他们欺人太甚了,想结婚就不顾一切的一定要人家结婚,不给多少时间考虑,直接就把日子选好了。看不顺眼,就想把人当狗一样的赶走,怎么可以这样呢?

点击查看全文