要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

连外公都叫我离婚了。我的心在滴血,到底何去何从呢?

楼主: 乖乖要虎宝
38769172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是相亲认识的,见第三次面的时候,已经是他们父子上门提亲的时候了。两个月后,我们就已经是夫妻了。。。。。算是闪电结婚吧。

结婚9个月了,期间怀孕两次,都自然流产了。

而且,也差不多要准备闪电离婚了。

我的心怎么怎么难受呢?

有句话说“宁教人打子,莫叫人分妻。”可是这个叫人分妻的人,却也是那个急着要把我娶过门的人——我的公公。

世界上怎么会有这种变态老人呢         

事情现在闹到连我外公外婆都知道了。他们很坚定,一致支持我起诉离婚。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:26

记号em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:28

em27   劝LZ,你还是离开他们家吧,简直是人间地狱,我是受不了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:35

lz是嫁哪里的啊,还有分上等人下等人的。。。。LZ该为自己平反了

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:36

谢谢46楼的姐妹,你说的真的很对。

我公公有强大的经济实力。百十来万对他来说都不是钱,他很迂腐,爱面子,只跟那些奉承他的人来往,我们这么大一个家,装修得跟皇宫一样,平时却很少有客人来,亲戚朋友邻居什么的,基本都没有走动的,而且因为公公的臭脾气,邻里左右很多人都被他气跑了,吵架了,老死不相往来了。所以总是很冷清。

老公不肯接手公公的事业,自己出去创业,跟人合伙开服装厂,可是他自己读法律的,对服装根本不懂,就是投资,而那个合伙人是他的同学,似乎也不怎么可信吧,厂子办到现在,4年了吧,居然都没赚什么钱的,一直是跟公公拿钱去投资,公公自己说了,都被老公拿了一百多万了,还没见过拿一个子儿回来,目前还在赔钱,可是他自己就是不肯退出,还在为别人考虑,说他自己退出,有老爹养着,他的同学如果退出,就没饭吃了,还有两个孩子要养,真不知道说他善良还是说他蠢,他的同学只从开这个厂,又是汽车又是房子的买,还整天跟我老公说厂子亏钱了,要老公拿钱去填补。连我的私房钱都拿去了,本来还要我把买的五万块银行保险钱拿出来,我死活不肯,他还跟我生气了呢。

所以说,老公是公公养着的,我也是要靠公公养着的,如果我们生了孩子,还是公公养着的,我们成了不折不扣的寄生虫。

其实我并不贪图他们家有钱,刚认识的时候,他都说自己有办厂,不靠家里,我还以为他很自立,结婚的时候,公公原本说要拿26万的聘金,好给我买辆车,连车都想好了,买个23万的,剩下的钱做嫁妆和其他费用,我没答应,老公说买辆车做嫁妆嫁出过,我和我们家都很有面子,我有很多同学都是嫁有钱人的,有不少都有车,如果我也有车这样在我同学面前也不会比他们差,我跟老公说,我是什么样家庭的孩子我自己清楚,我老公买不起汽车给我当嫁妆,只能买摩托车,我就认摩托车,不喜欢汽车,后来他们只好打消那么计划,拿8万8。而后来我才知道,之所以想要拿那么多钱还要买车什么的,其实也是个幌子,那个钱原本是要给我小叔子没车的,现在借我的名义,买辆车说是我的嫁妆,但是其实填的还是小叔子的名字,等嫁过去之后,老公开新车,老公原本的奥得赛给小叔子开,等一段时间之后,再换回去,这样就名正言顺,移花接木,我什么好处也没捞着,他们又有面子,也没损失!真是如意算盘。

当时幸亏我没同意,我说要买车你们自己买去,别给我联系上,后来真的去买了,就是那23万,买了个天籁。小叔子的名字,做为我们的婚车,老公一直开,用到最近才换回来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:37

QQem25 123845392

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:41

原帖由 维奇的宝宝 于 2010-4-28 14:24 发表 在这个家本来就没有幸福,还要没有性福!唉~楼主三思呀!一个内外软弱的男人能给你带来什么?话说回来,两次流产,跟老公的JZ质量有关系没?

这个问题现在还存在疑问,医生叫我们去查染色体。一开始老公死活不愿意,后来医生给他做思想工作,现在他同意了,我刚做完月子,月经这几天才来,等月经过了,我们就去检查。

不过这是没有发生那次吵架之前的决定,我不知道,等我月经过后。老公还肯不肯去了!

反正我身体检查过好几次了,抽血也验了,都没什么问题。

我可以理解,他作为一个男人,想维护自己的尊严,比较如果查出来是他的精子问题,或者身体其他问题,他会很难受的!作为妻子,我也会替他担心的。

唉~~~~谁也不想这样啊!

本来静悄悄的去解决这些事情,就不会那么复杂了,可是这样下去,把所有的事情都摆在太阳底下来晒,到那个时候,很多东西都要见光死的!

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:52

话说回来,星期天晚上的批斗大会开到11点多。爸妈说没什么好再说的了,说来说去都是那些个鸡毛蒜皮,你们爱怎么样就怎么样吧,然后他们回去了。当天晚上我一夜没睡,爸妈回家之后也一夜没睡。

第二天她就直接去外婆家,告诉外婆这件事情了。外婆本来也不太知道我们的事情。其实我和老公的婚事定下来的时候,很多人都觉得这是一段门当户对必然会很幸福的姻缘,而且大家对老公都很满意,确实,我老公长得一脸福相,笑容也确实挺迷人的,谈吐也大方,第一次见面的人都会对他留下好印象。我们结婚后也很少去外婆家,外公外婆对老公的印象一直很好。偶尔我跟老妈抱怨我在这边受欺负,受委屈,老妈都劝我要忍,外婆也知道我从小脾气就不好,也任性,以为是我自己小孩子脾气在闹,叫我要忍,要做好自己的本分。

直到那天早上老妈实在气得不行了,过去把她知道的这些所有的这些破事儿一五一十的说给外公外婆还有舅舅听之后,全部人都炸开锅了,他们都没有想到原来我在这边看似优越的生活是这么受委屈的地狱。外公和舅舅都生气了,叫我离婚,这个家真的没有必要再待下去了,理由都一样,不过我公公是怎么样刁难变态的一个人,不管什么森严的家规,主要还是我老公这个没用的东西,不值得我为他去做这些事情,去受这些不白的冤屈。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 14:58

离婚吧,在这个家没有幸福可言.简直让人受不了,变态的公公,比女人还女人,MD,最讨厌这种男人.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:01

看楼主是一位挺强干的女人,这样的家庭太复杂,这样的老公太不靠谱,趁现在还没有孩子还是离了吧。我赞成你外公的建议。

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:08

说真的,我听到妈妈说连外公都叫我离婚的时候,我的心又开始痛了,这说明,不是我一个人觉得他们对我不好,而是,事实真的是他们对我不好,公公欺负我,小姑还阴我,老公不帮我还一起害我,全家人都当我是外人,我干嘛还要留在这里啊。

我收拾好行李,写了封绝别信,准备离家出走,离开这个伤心地。

老妈电话又来了,我这人不会说谎,直接实话跟老妈说我太伤心了,离婚又不容易,也不想面对,我要离家出走了。叫她不要管我,当不知道。可是老妈不同意,好说歹说,要我继续留下来,万大事,外公要帮我出头。虽然说我是嫁出去的女儿,娘家人不应该管我太多,甚至还连累到外公外婆。他们说,如果是我自己做了对不起人家的时候,不光彩的事情,那娘家人绝对不会给我出头,可是现在牵扯到原则问题,外公叫我一定要跟他们斗到底,就算离婚也要把事情搞大,他们家这么多见不得人的秘密,不怕全部斗出来,就闹吧。

我很犹豫,我是个天生的缩头乌龟,我不愿意面对不开心的场面,宁愿大不了修成忍着神龟。可是为了父母,难道他们也要跟着我一起忍受这种委屈吗?

这几天家里算是比较平静。公公似乎是闹过了,自己心里舒坦了,老公也依然像平时一样,我一直在吃中药调理身体,看医生时间到了,他会主动带我去,我的药熬好了,他会帮我倒出来。昨天下班去超市,会打电话问我有没有什么东西想买。一切似乎很平静。

会不会是暴风雨前的宁静呢?

本来我和老公都急着想要生宝宝。老公自己也跟我说过,虽然他嘴上不敢跟我要尽快生孩子,怕我有压力,但是其实他心里确实很着急的。可是前天晚上他居然亲口跟我说,不想跟我生孩子了,为了避免再有孩子,也不要过夫妻生活了。我心都碎了。这难道也是公公教他的吗?慢慢跟我拉开距离,不过夫妻时候,等于感情破例了,慢慢走向离婚的道路。没有孩子,他就对我没有责任了,以后也就再也没有牵绊了,是这个意思吗?、

虽然我是很坚定要跟他离婚的,可是这话从老公嘴里说出来,还是觉得他们真的很毒,很阴险。很失望。。。。。。

点击查看全文