要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

连外公都叫我离婚了。我的心在滴血,到底何去何从呢?

楼主: 乖乖要虎宝
38556172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是相亲认识的,见第三次面的时候,已经是他们父子上门提亲的时候了。两个月后,我们就已经是夫妻了。。。。。算是闪电结婚吧。

结婚9个月了,期间怀孕两次,都自然流产了。

而且,也差不多要准备闪电离婚了。

我的心怎么怎么难受呢?

有句话说“宁教人打子,莫叫人分妻。”可是这个叫人分妻的人,却也是那个急着要把我娶过门的人——我的公公。

世界上怎么会有这种变态老人呢         

事情现在闹到连我外公外婆都知道了。他们很坚定,一致支持我起诉离婚。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:28

em29 em29 em29 那是一个什么破玩意家庭啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:32

这是一个什么样的家庭啊,深闺大院,感觉还处在封建社会,怎么家里的每个人都这么变态,早点脱离苦海吧em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:35

早点迈出这家大门吧,即便没有离婚也不要再呆下去了,祝福你找到自己的幸福

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:41

你们婆家还有这么多规矩的,一定得公婆吃饭才可以吃饭,什么年代了,真是的。你公公也真是不讲理,别人都是婆媳难 相处,你家倒是公公难相处,这种家庭早离早好了

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:51

这个家庭,不但是深闺大院,不但是封建时候的旧思想旧规矩,不但喜欢斤斤计较,不但很变态,还很矛盾,很复杂,而这些,他们却能对外人紧紧保密,我也是结婚之后才慢慢了解到的。

前面我说道,公公和老叔兄弟没有分家。所以是个大家庭,外人一直奉为一个美谈,觉得我公公很有本事,既有钱有能力,还把家主持得这么好,兄弟俩还能相处的这么好没有分家。但是过来后我才之后,这一切都是一个海市蜃楼。做给外人看的一个幌子。这里面的关系可乱了,其实老叔一家也没有跟我们住在一起,只是家里有他们的房间,家产没有分而已,现在公公退休了,家族的生意是老叔在打理,我老公和小叔子没有参与。我老叔倒是开始在培养他自己的大儿子接手呢。他每个月给4万我公公做家用。他自己两个儿子一个女儿,还在外面搞女人,生了个儿子,今年6岁,直到我们结婚前不久才带回家来,一开始家里也闹开了,后来我公公却接受了那个孩子,承认了,但是没有承认那个女儿,而老叔的原配也闹得很凶,但是后来不知道什么原因,也接受了。真晕,反正现在那个孩子也大摇大摆的在我家出入,老叔还很自豪,认为自己有能力,能娶两个老婆。三个大的孩子居然也对这个特别的小弟弟疼爱有加。老公是个特别喜欢小孩的人,不管什么时候,只要看到小孩子,他就两眼放光,可是每次看到他去逗那个小孩,我就觉得心理不舒服。而这个小孩是私生子的事情,也是结婚一个月后,公公自己亲口告诉我的,他问我知不知道这个孩子是谁的,我说是老叔的小儿子啊,他说是别的女人生的,然后就一五一十的告诉我了。我当时真的傻眼了,但是真不知道该说什么好,只是心里有点难过,如果早这个这个家庭这么复杂,我是一定不会嫁给他们的。不过算了,反正不是我老公的,怕什么。再后来,就听说了老叔年轻的时候打过婆婆,从此俩人势不两立的事情,再后来,就经常看到公公对着婆婆发脾气,一次两次,以为是偶然,结果发现,他是个脾气相当火爆的人,动不动就对婆婆恶语相向,婆婆很怕他,我也开始怕了。我最怕看到发脾气的人,从那以后,我不敢跟公公说话,两正面看一眼都觉得提心吊胆的。不知道是不是他察觉到我总是有意避开他呢,就开始老是找我麻烦了,就是前面我说到的,那些被他当成滔天大罪的鸡毛小事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:56

亲爱的楼主, 我看完你的描述,很为你揪心啊。其实我感觉你们这一家人都能这么容忍你公公这样的老糊涂,无非就是一个原因,是因为你公公在赚钱养家,俗话说拿人的手短,吃人的嘴软,就是这个道理啊。你老公应该也一样吧,优越的生活是父亲给的,所以必须对父亲毕恭毕敬。当然,孝敬父母是天经地义的事,可是如此糊涂的老父也没人敢站出来说理,就充分说明了你公公背后有巨大的经济做后盾。以至于他说话在你们家就跟天皇老子说话一样没人敢反驳。

现在已经什么年代了,我们都是年轻人,年轻人哪会有那么多的规矩呢?吃饭还要先招呼公婆?小姑子跟你打招呼你就要恭敬的回礼?简直就是鸡毛蒜皮的小事,不值得一提也要拿来开家庭会议吗?你公公还活在民国时代吧。真的晕了。也许这就是跟有钱人结婚的弊端,没有独立的经济就没用独立的人格。唉。还是离婚吧,这样生活一辈子太累了,而且最重要的是你老公是和他们家人想法一致的,而并非和你在一条战线上。你每天做那么多事情换来的是伤心和痛苦,何必呢,人来这个世界上走一遭,最后什么也留不下,短短的一生,开心才最重要啊。

我看了你的经历我才发现我的真的很幸运啊。我老公很爱我,他最爱问我一句话就是“胖胖,你开心吗?”每次听到到我回答“开心”他就满意的笑了。我老公家的条件绝对没你老公家好,可是他们家人都很和善,也没那么多规矩,婆婆对我也很好,从来不干涉我们的生活,我们早上上班走了 婆婆还会默默的帮我打扫房间,每次我都很不好意思,过年给婆婆买见衣服,比较贵,婆婆一边开心一边心疼,说应该把钱赞下来留给以后孙子用,她都老了穿什么衣服都是一样的。

其实我当初执意要嫁给我老公,我妈不是很同意,他嫌我老公家里没钱,怕我过去受苦,但是我就途他对我好,虽然他挣的钱少一点,日子平淡一点,可是我们在一起真的很快乐。

你想你是愿意在皇宫里当丫鬟,还是愿意在王府里做公主呢?我想是女人都愿意选择后者吧。他们现在就是把你当作丫鬟,即使住的是皇宫又有什么乐趣呢?

望楼主结束痛苦的旅程,早日遇上真正懂你在em62 乎你的好男人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:08

em29 在这么个家庭生活真是太可怜了,算了,LZ既然这样,真的还是离婚了吧,反正现在也没有小孩.世上好男人多的是!

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:13

我从认识老公之后就知道小姑子不是亲生的,因为老公的亲生妹妹在五岁的时候就淹死了,后来婆婆伤心欲绝,就包养了现在这个,比老公小6岁,所以比我大一岁,可是个子很小,看起来比我小很多的样子,性格很孤僻,大概也是因为从小就有村里人跟她说她不是亲生的,从那以后就心里有阴影吧。老是觉得全世界都在欺负她,三天两头的闹情绪。第一次作为老公的女朋友来他们家里吃饭,她就给我脸色看。当时就觉得她不是好相处的,后来跟老公聊到,他就说她妹妹从小知道自己的身世,性格就很孤僻,也不爱跟人打交道,这样朋友更少,更容易受欺负,这样一直下去,就越是有种恨世不公的心理,叫我以后要跟她亲热点,对她好点,我也说我会的。

小叔子个性很随和,长得也挺帅气的,有个同学女朋友,交往好几年了,那女的整天催着要嫁给他,女方的家人也紧张的要命,一直在催,可是小叔子还不想结婚,说要等他姐姐嫁了才结,我看有的等了。

后来又听说,连小叔子都不是亲生的,比我还小一岁,我真的就很郁闷了,家里都有儿有女的情况,为什么公公还要抱养一个儿子呢?弄个不是亲生的儿子来分家产,还真的是很多事呢,最近,听说,小叔子是公公年轻时候在外面的私生子。家里人都不知道,婆婆也不知道,还当宝一样的疼啊,确实,看婆婆平时对小叔子真的比对我老公疼爱多了

我很不愿意相信这样的事情,既然说我村里人在传,那就是谣言,不可信也。可是偶尔回想一下,真的很郁闷。也许就是因为公公自己当年带了这么个私生子回来,给他弟弟当了把柄,所以他弟弟也带私生子回来的时候,他也不敢反对,怕把自己的秘密也给揭出来,公公一直都强调,自己是个对家庭对老婆忠贞不二的好男人呢,说自己有儿子,要给儿子树立好榜样,所以从来没有在外面搞过女人,可是, 小叔子的事情,开始让原本就是很灰心的我又多了一份疑心,公公两兄弟都在外面搞女人,还大摇大摆的把私生子带会家来让老婆养,那我老公会不会将来也得到他们的真传啊?我老公可是他的亲生儿子啊,很多东西,他都跟我公公很像,那这方面会不会呢?我开始对老公的行为起疑心,说真的,一直相信老公不是那种人的,也找不出理由怀疑他,可是,心里不受控制,他晚上晚回来,我就忧心忡忡,何况我怀孕三个月,加上流产坐月子,我们已经四个月没有AA了,到现在还没有,前几天晚上,我试着勾引他,他死活不要,一直推开我,说我身体还没有恢复好,怕对我身体不好,说真的,我不知道他心里到底在想什么,是真的在为我好吗?还是有别的原因呢?

不过说句从来也没好意思说出口的事实,我老公那方面真的不行,他的JJ很小硬起来才只要中指那么长,热狗那么大,也不是很硬,AA的时候都是直奔主题,不到两分钟就完事儿了,真的一点感觉都没有,可是为了考虑到他的感受,我一直都忍着明明没感觉还要装出很享受的样子,发出啊啊呀呀的声音,真无奈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:13

还没看完,做个记号!

够可怜的,嫁入这样的家庭,家庭富裕又如何?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 14:24

在这个家本来就没有幸福,还要没有性福!唉~楼主三思呀!

一个内外软弱的男人能给你带来什么?

话说回来,两次流产,跟老公的JZ质量有关系没?

点击查看全文