要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

连外公都叫我离婚了。我的心在滴血,到底何去何从呢?

楼主: 乖乖要虎宝
38521172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是相亲认识的,见第三次面的时候,已经是他们父子上门提亲的时候了。两个月后,我们就已经是夫妻了。。。。。算是闪电结婚吧。

结婚9个月了,期间怀孕两次,都自然流产了。

而且,也差不多要准备闪电离婚了。

我的心怎么怎么难受呢?

有句话说“宁教人打子,莫叫人分妻。”可是这个叫人分妻的人,却也是那个急着要把我娶过门的人——我的公公。

世界上怎么会有这种变态老人呢         

事情现在闹到连我外公外婆都知道了。他们很坚定,一致支持我起诉离婚。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:03

em10 LZ真厉害,我换我早爆发了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:09

看 了都叫人生气

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:26

em27 em29 em29 

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:37

原帖由 盒子宝宝 于 2010-4-28 10:46 发表 离不离婚是你和你老公的事情,你老公怎么说?虽然你和公婆一大家住一起,但是我感觉这个事情你应该和你老公商量,说不定有别的办法呢

我老公的态度,现在我也搞不懂他了!

他是家里的长子长孙,他很听他爸的话,说什么是什么,把他爸当圣旨,说一不二的那种。我公公又是那种很能颠倒是非黑白的人,能把死人说活了,把赵本山还专业!而且,每次找我茬的时候还能找个冠冕堂皇的理由,说的我都觉得自己犯了滔天大罪!

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:01

话说当天晚上,我没吃饭,赌气回了房间反锁自己,在浴室了淋水,婆婆和小姑敲门许久没有开,就去报告了!公公就说叫老公拿钥匙开门去“请”我下去吃饭。老公后来看到我在浴室淋水,也没有过来阻止我,只是站在那里看,叫我起来吧,不要感冒了,我没有理他,我一直在哭,他也站着看,不动,过了很久,我哭累了,叫他走,不要理我,他说怕我感冒,我才刚出月子呢。可是我感冒是谁害的呀?知道我刚出月子,还这么欺负我?

后来我是真的觉得冷了,我就起来换衣服吹头发了,大概8点钟,我爸妈来了。我死活不肯下楼去,我妈妈上来劝了我很久,我当时真的是死的心都有,这叫什么事?这到底有什么事儿?为什么要连累到我父母?还说叫我爸妈过来,当着他们全家人一起,要把话挑明了,说清楚,说这日子他觉得没法儿过了?

我妈妈叫我坚强面对,我并没有什么打错,不用怕他,爸妈会给我做主。后来我还是下去了,忍着眼泪,一个个打招呼,然后他就开始开批斗大会一样的声讨我的罪状,关于在医院没有叫小姑的事情,在家里没有叫小叔子的事情,那天吃饭没有叫婆婆吃饭的事情,还有当天中午他还没有坐下来吃饭,我就已经先动筷子了,这些加一块儿,我就大逆不道了。

我爸妈听了之后,觉得真的是很不可思议,一直跟他说,这些根本就是芝麻绿豆的小事情嘛,干嘛要起成这样,而且他说话的时候还要暴跳如雷的,咬紧压根的说?

老公也真的不是人,把我在浴室冲水的情形还有声有色的跟老头报告了,让他更有理由给我定罪,说我这是在他家,我这么做,分明是要害他,说我刚出月子就这么去淋水,万一淋出病来,万一有个三长两短,我爸妈来找他要人,他不是成罪人了吗?说我这样就故意要害他的。我妈妈就问我,你为什么不吃饭啊?我就直接说,我在做饭的时候,他在客厅大声的数落我,说话很难听,我听到胸口很闷,很难受,所以无法忍着眼泪去吃饭,就上楼了,因为一直憋到胸口好痛呼吸困难,所以我想淋水清醒一下。我爸妈都表示可以理解我的行为,虽然对自己身体是伤害,但起码不是公公说的那样,故意要还他难做人什么的。

公公还是不依不饶,说我爸妈这是在帮女儿,怂恿我跟他作对。我妈妈对他的咄咄逼人气到不行了,当场就跟他大吵起来了。公公气糊涂了,把八百年前的旧账全翻出来说了个遍,言语间全是我的错,言语间,我就不应该嫁进他们家门,害得他们现在家里整天不愉快。可是当场也是他急着要把我娶进家门的,我可是没多大愿意呢。现在倒好,也赖我头上了。

还把我两次流产的事情也那出来讲,说他们都那么细心在照顾我,就差没拿八抬大轿来抬我了,可是这样还流产了,不知道我自己是不是做什么什么事情导致的停胎和流产,之前他说的那么多,我都低头不语,因为已经听得太多了。可是听到这么尖酸刻薄的话,想起我失去的两个宝宝,想起在医院受的哭,我当即哭成了泪人,我爸妈都很心疼了,不跟他再争下去了,可是公公好像觉得自己占上风了,继续变本加厉,越说越难听,什么去外面遇到邻居,人家老是问他什么时候要抱孙子啦,他就说,快了,快了。人家问题,你儿媳妇人怎么样啊?他就说,还可以啦,跟社会大众一样。又说,我流产后他就到处打听补身体的偏方,当然我到现在还没看到。说钱不是问题,重要的是我的身体能调好,能生出孩子来。这些话,他认为是在表达出他对我有多好,可是每一句都像深深的在我的心里划刀子一样的疼。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:13

em28 楼主现在已经不在那个家里了???

你这会上来发贴真替你担心啊em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:20

郁闷 这世道什么人都有 换成我早离了公公怎么样不重要 重要的是老公的态度 楼主的公公和我前任的婆婆有点相识  我就离了

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:22

公公不只一次的提到,婆婆仨人去医院看我的时候,我说了那句“风凉话”。小姑还在旁边添油加醋,说她一进门就管我叫嫂子,我却说“呀,怎么来这么多人。”虽然我当时也承认,她叫我的时候,我没有叫她小姑,可是,我说那就话的时候,是笑着的,高兴的。可是她却能指鹿为马,说我是风凉话,公公就这样说我没良心,他们百忙之中还特地跑去医院看我,我还这么差的态度。我这人平时就是大大咧咧,没什么心机,可没想到这种情况下,她居然还阴了我一下。我妈妈说当时听后真想走上去抽那贱人两个大嘴巴。我也有那个感觉!

我爸爸本来一直没发表意见,但是中间也有说了几句公道话,说我这些事情,虽然有做错和做得不到的地方,但是有些确实事出有因,应该是情有可原的,以后注意,改了就可以了。一家人一起过日子老是这么斤斤计较,相互防备着,真的是太累了。妈妈也和公公说,这些都是日常中的鸡毛蒜皮小事情,我嫂子在家里不是也一大堆的小毛病,我爸妈都没怎么说她,反正又不会有多大不了的影响,人生短短几十年,能成为一家人就是缘分.......怎么好说歹说,都是希望他们能明白,开看点,给别人一条生路,也让自己好过一点,可是老公这个王八蛋,居然还反驳我妈妈,说你们认为这些都是小事情,可是这在我们家,就是大事情,他身上一大堆的缺点,还不认错,叫她改,她却只说尽量改,没有说要完全改。我听后心都碎了,以前确实跟老公私底下吵过,我说他们家对我要求实在太多了,我怎么可能由本来的一个人,一下子变成另外一个人呢?他当初也是因为我的性格大方才喜欢我的,现在要我改,我怎么改呢?他说我是一个人,他们全家人,不可能要全家人迁就我,所以改变我一个人比较容易,为了爱,为了家,我答应他我尽量改,这样还不行,还说我态度不好,没有把他们当家人,不愿意为他们付出,还说我无药可救了。

我妈妈气到当时就站起来骂我老公没出息,不是个东西,问他说我是他的什么人,他这么说我,我公公也跳起来了,说我妈妈不可以这样骂他的儿子。我妈妈直接问我老公,我女儿是不是你的老婆你说,他不敢回答,说要问我有没有当他是老公,我说有,我一直都当你是我的老公。那我妈妈又问他,叫他回答,他还是不肯回答。唉,这时候,霸道的公公,又开始把话题扯远,扯等到别的地方去了!

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:25

原帖由 123845392 于 2010-4-28 13:13 发表 em28" /> 楼主现在已经不在那个家里了???你这会上来发贴真替你担心啊em40 

我在啊,我还在这个家里,我还没有正式离婚!不过我想也快了吧!寒心~~~~~上来发帖在,是想把憋在心里这么久,这么多的委屈和压抑发泄出来,不然总有一天,我不得压抑症也会得神经病的!

谢谢大家对我的支持和鼓励!

我想离婚的必然的,公公是个心机很重的人。就是不知道他接下来要耍什么花样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:27

这样的家庭为什么还要待下去,你老公也不心疼你,支持楼主离婚!!

点击查看全文