要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

连外公都叫我离婚了。我的心在滴血,到底何去何从呢?

楼主: 乖乖要虎宝
39070172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是相亲认识的,见第三次面的时候,已经是他们父子上门提亲的时候了。两个月后,我们就已经是夫妻了。。。。。算是闪电结婚吧。

结婚9个月了,期间怀孕两次,都自然流产了。

而且,也差不多要准备闪电离婚了。

我的心怎么怎么难受呢?

有句话说“宁教人打子,莫叫人分妻。”可是这个叫人分妻的人,却也是那个急着要把我娶过门的人——我的公公。

世界上怎么会有这种变态老人呢         

事情现在闹到连我外公外婆都知道了。他们很坚定,一致支持我起诉离婚。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:12

这个文章我越看越气,为了我宝宝的健康我决定不再继续看了,感觉楼主是可怜也是可恨的。也难怪可怜之人必可恨。哎,可怜的是你居然有眼无珠,嫁给这样的人,可恨的是你居然到现在还帮你那窝囊的老公说话,好像很心疼他的样子。我说楼主,真的不知道说你什么好了,对于别人的劝告你又不认真考虑采纳,而一味写啊写,写出那么多不幸究竟只是为了发泄还是希望别人安慰或者出主意呢?要知道你这个样的人生真的没个底了,因为不但公公歹毒,婆婆无知,小姑阴险,更主要的是你老公也不是个东西,看他在你父母面前那个姿态就知道了。我不敢说劝你离婚,只是既然你能忍就别写下去了,自己一直忍着吧,既然不能忍就散了吧!你个人能力也不差,家里也不差,干嘛想着离婚分点家产呢?假如你还是念着夫妻之情不愿伤害这个其实不算爱你的男人,那么你何必还要等所谓的时机才离婚呢?他在关键时候不但没保护你还和父亲一起和你父母对峙,光是这个就知道你的他有多么好了!你能忍就不要继续写下去了吧,不然不知道要气死多少为你担心的姐妹准妈妈呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:15

发了帖子才知道我的留言和141楼的姐妹不谋而合,看来不是我一个人狠心哦,楼主你真的有问题,不要责怪他人,是你自己也不会善待自己,你怎么要求别人善待你呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:13

看了楼主写的自己的经历,真的觉得高处不胜寒呐!

和你相比,我的条件要差的多,婆家贫困,我们全是靠自己的,目前也就是个普通的工薪阶层,但是我比你幸福的多。不用为森严的家规而头疼,在这个家,你根本没有说话的权力,我真弄不懂楼主还在等待什么,是期待夫家为赔你一大笔精神损失费,还是期待你那变态的公公会一夜间驾鹤西去,或者你老公能够好好去保护,金钱和自由,你愿意选择哪一种,如果是我,我宁愿当一只无忧无虑的小鸟,也不愿当一只笼中的金丝雀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:55

楼主好久没来扫楼了!看来被JMM说得不敢上来了?希望你离开这个家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:15

期待你的更新

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:55

不停的诉苦能让楼主自己解脱呢还是只是想发泄一下,赞同楼上姐妹说的楼主你真的有问题,不要责怪他人,是你自己也不会善待自己,你怎么要求别人善待你呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 19:41

LZ ,怎么不来更新了?近况怎样了?你一定要自尊哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:11

楼主你老公去检查了没有

要是我真不知道该怎么和这一家人生活

迟早会被累死的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 14:42

发泄一下总比憋在心理好。楼主确实受委屈了。我感觉好像坐着时光穿梭机来到了万恶的旧社会,哈哈!理解楼主,在一起久了肯定是有感情了。但是对待像你公公那种人,就不要一味地让步!适当的时候要给他们点颜色看看!

离婚了,把他们的阴暗面公开了,可是对楼主也没什么很实惠的好处,最多就是心理暂时平衡些,以后回想起来也会后悔的。还不如离得干干脆脆的,对身心都好。别怕找不到男人。现在社会是男性多,我们这里好多男的找不到媳妇呢!

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:09

我来了

谢谢这么多姐妹关注我的帖子。

也谢谢各位姐妹对我的鞭策和鼓励。可能我天生性格有一点懦弱,不然也不会管自己叫乌龟。

有些事情,在说别人的时候,真的可以很潇洒,以前我的姐妹们如果跟我说到家庭的不和睦什么的,我也直接就说,离婚,别过了,等等的,感觉是很简单事情,可是事情到了自己,却要考虑这个考虑那个,看到这么多人都赞同我离婚,我很谢谢大家,我确实也不清楚自己到底要怎么做。可是我清楚一点,现在我有个家,虽然不和睦,我有个老公,虽然感情不深,我有一大堆支持着我的亲人和朋友。大家都理直气壮的支持我,等我离婚后,大家都没戏看了,全都散去了,支持我的家人和亲人,都各自过各自的生活去了,谁会说,离婚以后来跟我一起过日子吧?除了父母,谁会去管我离婚以后的死活?所以,妈妈叫我暂时要认真衡量,我是应该考虑她的意见的。

在我们潮汕地区,人的观念都是很保守,很守旧的,很传统的。都想有个属于自己的永久的家,离婚后,我真的就能找到一个合适的家庭吗?离婚以后,我就一定能过得比现在好吗?不看变态公公的脸色,我就一定不会看别人的脸色吗?这些都是我犹豫的原因。

说说我现在吧。

自从那次吵架之后,一切都平静下来了,我每天都还是过我自己的,因为已经看开了,没有那么在乎了,也不再怕老头了,每天做我该做的,一边做饭一边唱歌,一边扫地一边唱歌,见到谁都大声打招呼,吃饭时候,就等两个老家伙屁股放在椅子上我才坐下,食物塞进他们嘴边我才动筷子,老公下班回家,我就充着他笑,那两个小的呢,除非他们先叫我,我才会叫他们,不然,休想,我是大嫂,凭什么我都不必要先叫他们。

五一的时候,我的几个外地的朋友来我这里玩,我出去陪他们玩了三天,很累但是很开心,早上一大早出去,晚上很晚才回来,感觉很自由,他们也会说我什么。

我真的已经看开了,并不是一定要离婚了,才叫解脱,离婚了,就会拖累爸妈,回娘家住,时间长了,指不定会看哥哥嫂子的脸色呢?我看过不少人,家里的小姑子离婚了,回娘家住,当嫂子的就开始

不满了。这里起码法律上是我的家,我爱干嘛就干嘛,像妈妈说的,人家黑着脸我就笑,人家吵架,我也笑,不信他们能把我吃了。每天把自己打扮得漂漂亮亮的天天往外跑,时间到就回来煮饭。妈妈现在每天都炖鸡汤等我回去喝,我也一直在看中医喝中药调身体,不为别的,为自己。没有好的身体,人家更看不起。

有姐妹说我指望等老头驾鹤西去,这也是真的,我的确可以这么想,反正论生命,他能活得比我长吗?只要我不发生以后,估计不能,那等他做仙去了,我不就可以更快活的做人咯!

不知道我说这些会不会引起各位姐妹的不满,不过这些都只是我自己的想法而已!

点击查看全文