要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

连外公都叫我离婚了。我的心在滴血,到底何去何从呢?

楼主: 乖乖要虎宝
39073172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是相亲认识的,见第三次面的时候,已经是他们父子上门提亲的时候了。两个月后,我们就已经是夫妻了。。。。。算是闪电结婚吧。

结婚9个月了,期间怀孕两次,都自然流产了。

而且,也差不多要准备闪电离婚了。

我的心怎么怎么难受呢?

有句话说“宁教人打子,莫叫人分妻。”可是这个叫人分妻的人,却也是那个急着要把我娶过门的人——我的公公。

世界上怎么会有这种变态老人呢         

事情现在闹到连我外公外婆都知道了。他们很坚定,一致支持我起诉离婚。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 07:22

已经决定了,就只有把祝福送给你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:56

没看完,也不知道你公婆家到底多有钱,但是规矩也太多了吧,这么多的繁文缛节,换谁都受不了,看来没钱有没钱的不幸福,有钱人家也不见得幸福,楼主,着婚还是离了吧,何苦受那洋罪!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:16

em25 em25 em25 

还是 祝福你过得好 幸福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:17

呵呵,你能想得开就是最好的了,愿你早日康复,生个宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:51

天啊!什么时代了,还有这么多破规矩!呆在这家里,还不如坐牢呢,LZ快逃出来吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:21

[quote]原帖由 郑海盈 于 2010-4-29 19:00 发表 家家有本难念的经呀!对比一下,原来我们的婆家是多么的好呀!你公公可能在实不得已的情况下是不会提出离婚的,因为你是经过他精选回来的。而且你的外婆家也是有钱人,他不会乱来的!只是他的心理不平衡。所以对你过份要求。导致他心理不平衡的可能是因为你外婆家比他家有钱。会不会呢?至于流产,两个人真的应该去检查。没什么面子不面子的!孩子是未来。这很重要。你现在也只有两种选择,一、离婚。二、习已为常。如果是我,知道他是这样的人,爱理不理,当他透明,让他达不到折磨你的目的。时间久了,他也会觉得没意思了!

这是我以前的回复。我觉得现在你的做法是明智的。还没到最坏的情况还是不要离。这;次离了,下次再又遇到类似的婆婆呢?那又怎么样?遇到问题逃避不是方法的。总得去面对。这是一个难过,如果你能过到这一关,你的生活将会很美好!姐妹们都是哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:23

人家家里这么有钱,肯定不愿意离婚了,再去找这么有钱的估计不可能了,

所以才要忍气吞声啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-26 15:18

这小说 很经典

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 16:04

后来怎么样了呢?你们去医院检查了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:03

我和楼主的经历很象。不过我老公家没那么有钱。在一线城市有几栋房子。所以要我做婚前财产公正。我做了,虽然心里很不爽。

婚后我和我老公各用各钱,他每月给我1100,我再交我自己的伙食费。平时出去小钱的话用他的钱多。婚后家务我和我婆做,我老公和我小姑子屁事不做,哪天我少做了,我家婆明显不高兴。(我双休才在家,回来就要拖地,擦桌子,炒菜,洗碗,我家婆负责买菜,早餐,还有时准备好菜,给我炒。)我家婆对儿女真的很好,我对我的要求就是1:能有一份体面的工作(我在工厂做办公室,觉得我不体面)2:做家务要什么做得很好,我自认为我家务能力不错,可他们不满意,还认为我懒。

点击查看全文