要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

连外公都叫我离婚了。我的心在滴血,到底何去何从呢?

楼主: 乖乖要虎宝
39065172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是相亲认识的,见第三次面的时候,已经是他们父子上门提亲的时候了。两个月后,我们就已经是夫妻了。。。。。算是闪电结婚吧。

结婚9个月了,期间怀孕两次,都自然流产了。

而且,也差不多要准备闪电离婚了。

我的心怎么怎么难受呢?

有句话说“宁教人打子,莫叫人分妻。”可是这个叫人分妻的人,却也是那个急着要把我娶过门的人——我的公公。

世界上怎么会有这种变态老人呢         

事情现在闹到连我外公外婆都知道了。他们很坚定,一致支持我起诉离婚。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:27

先提离婚 看你老公反应  反正你又别想得到他家好处 那个流产 法律好像没有要赔偿的规定吧 就算有 你家公公也不会赔的 赔这钱估计他会怕人说闲话 就是不是赔这个的钱 估计你公公这种不讲理的 也不会给你好处的 赔钱算承认他家有错 我感觉你说的这样的公公 就算你忍到他家先提出离婚 他也会不想赔钱 倒不是钱的问题 到你公公嘴里估计是理的问题了  不想过 就早点提离婚 不过如果觉得你老公你还是能接受  你很爱的话 你就慢慢熬 前提确定你爱不爱你老公  还爱的话   你就想又不是跟你公公过一辈子 不过这种富二代 以后在社会上立足很困难的 都说富不过3代 LZ为以后想想 从新找个潜力股还好点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:37

em28 LZ服了你了,都这样了,已经决定要离婚了,还在那里继续受生理心理双重折磨,就等起诉离婚拿点赔偿么?你家不是也经济条件很好吗,还要这点钱干嘛,叫我肯定拔腿就跑。他们不过是想娶个身家清白,门当户对的生孩子机器罢了,没有哪一点看起来当你是他们家媳妇的样子,你还留那干嘛em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 00:00

楼主是哪个地区的?潮汕?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 01:26

全部看完了,觉得自己还是很幸福的,你还是很爱你老公是吗、但是你长期这这样的受折磨以后你的心里会受到伤害的。但愿你能幸福em62 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1226870-7-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:41

碰上这样强势的公公和这般的老公,楼主真可怜啊,虽然名声、面子(包括楼主MM说离异女的尴尬境况)都重要,但是抵不过自己的开心和尊严。按照MM的描述,你条件真的很好啊,怎么就这么糊涂地在那个老变态的要求下结婚了然后还被弄得这么惨呢,一旦决定了要离婚就早点吧,对自己也是个解脱。清者自清,浊者自浊,趁早别淌浑水了。都什么年代了,受不了有钱人的规矩,在被继续摧残折磨成疯子之前离开吧!

虽然说劝和不劝分,实在是觉得LZ在这样的家庭长久生活不会有太多幸福和快乐,LZ三思!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:29

哎,你就是忍的了现在,能保证将来有孩子了就好了么?像这样的家庭,我估计你要是生个女儿,肯定要被活活剥皮的,就是生了儿子将来也不好养活,你老公能力那么差,老头子哪天要一脚登天了,以你老公的能力,怕是会让你日子更难过,到时候你怎么办?你有想过将来吗?很多事情不是忍忍就可以跨过的,什么公婆好不好的我觉得一点都不重要,最重要的是你将来要依靠的男人,.到底值不值得你付出,哎``````````````````为你揪心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:01

富人家的媳妇不好当吧,极品了,搞的跟封建社会一样

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 10:38

简明不可思议现在还有这种家庭,如果我是LZ早就离了。离过婚的女人现在大有人在,不是都过得好好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 19:53

抱抱LZ,既然有最坏的打算了,从今以后,你就不要怕他们,随心所裕,让老头生气更好,反正自已要活的洒脱点,至于老公,我想你要好好的和他沟通,还有,你可以自已撑钱,可以接触他的事业,甚至可以经营,为你们以后着想,不想老指望着老头

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 00:50

说实话没看完,看了一半,通过你的描述能感觉你的痛苦,也非常理解你的处境和难过,可是不明白的,你还犹豫什么呢?人家本来有钱,娶媳妇可能就是当个传宗接代的机器,你和你老公本身也没有什么感情可言, 有那么一点也被你折腾没了,你还跟他吵架,你性格中也有那么一些我很不欣赏的地方,可怜之人必有可恨之处,我说话比较直,你别在意.你父母当初不也是因为他家里条件很好就把你嫁了吗?你公公为什么能掌握全局让你们结婚你们就马上结婚啊?你就是做了别人的棋子,也怪不得别人.都闹到那样了,你竟然做出的是选择离家出走,我都快晕死了,我很想知道你家和条件和他家的条件差很多吗?你没有一点底气吗?感情没了,婆家没有一个人喜欢你,你失败的婚姻缘于你失败的性格.拖泥带水没有自己的主见.看的越来越没意思.不想往下看了.

点击查看全文