要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

连外公都叫我离婚了。我的心在滴血,到底何去何从呢?

楼主: 乖乖要虎宝
39061172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是相亲认识的,见第三次面的时候,已经是他们父子上门提亲的时候了。两个月后,我们就已经是夫妻了。。。。。算是闪电结婚吧。

结婚9个月了,期间怀孕两次,都自然流产了。

而且,也差不多要准备闪电离婚了。

我的心怎么怎么难受呢?

有句话说“宁教人打子,莫叫人分妻。”可是这个叫人分妻的人,却也是那个急着要把我娶过门的人——我的公公。

世界上怎么会有这种变态老人呢         

事情现在闹到连我外公外婆都知道了。他们很坚定,一致支持我起诉离婚。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:00
家家有本难念的经呀!对比一下,原来我们的婆家是多么的好呀!
你公公可能在实不得已的情况下是不会提出离婚的,因为你是经过他精选回来的。而且你的外婆家也是有钱人,他不会乱来的!只是他的心理不平衡。所以对你过份要求。导致他心理不平衡的可能是因为你外婆家比他家有钱。会不会呢?至于流产,两个人真的应该去检查。没什么面子不面子的!孩子是未来。这很重要。你现在也只有两种选择,一、离婚。二、习已为常。如果是我,知道他是这样的人,爱理不理,当他透明,让他达不到折磨你的目的。时间久了,他也会觉得没意思了!
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1226870-6-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:48

看来你已经决定了。

你要考虑这种家庭以后对宝宝的成长是否有影响。

你们不能搬出去住嘛。不可以分家的嘛。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:19

真是豪门如深宫。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:46

只看到第一页你公公那样我就看不下去了~

LZ真能忍~换做我早跟他吵上了~

什么破家庭啊~就算家里黄金铺地咱也看不上~妈的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:30

真变态的家庭em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:18

财主家媳妇不都过少奶奶的生活嘛,怎么竟然还要作饭洗碗...

楼主MM跟老公商量下,请个住家保姆吧,矛盾可能会少一点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:45

em40 晕你老公也太么主见了,还是学法的呢,连自我保护意识也么的,任由老婆被欺负,老婆是娶来疼的,不是娶来用的,这种男人只要家里一吵架肯定站在他父母的一边,因为他要靠父母养,奶奶的小姑子算什么东西,我看他明天嫁人之后会不会炒菜,饭来张口,还说风凉话,你老公爱你就应该自己搬出去住,么房子,先租啊,你们两个高才生两个3到5千的工作也找不到吗,么用的男人还是早点离开好,家产反正死了也带不走,爱这个字很虚无的,关心你下就是爱了吗,你们才认识几个月,连结婚也才一年.好好想想该放手就放手吧,好男人多的是,你自己能养活自己为什么一定要听他的把工作辞了呢.辞了给老头更有借口说养你们,不为自己着想也要为将来生宝宝着想啊,他家的产业现在全在老大手里,你老公又是个商业白痴,你觉得你们弄的过老大吗,而且老大的小孩都几个了,在家里活的受罪,老大和老三就么生活在一起,有能力的就全自己跑出去住了,就你家老公最懦弱,姐姐不要怪我说的狠了,我也是看了太不爽了,我老公这样我早跑了,我08年流产,我婆婆照顾了我一个月,虽然么什么钱,但是过的还是很舒服的,虽然现在要还贷款但是是自己的东西,我公公更是个老好人,看见我就笑呵呵的,一回老家就和我婆婆说媳妇瘦了(因为我老公不会弄吃的,全是我弄,但是我老公对我很好,我弄给他吃心甘情愿)

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:07

原帖由 你好小宝贝 于 2010-4-30 08:18 发表 财主家媳妇不都过少奶奶的生活嘛,怎么竟然还要作饭洗碗...楼主MM跟老公商量下,请个住家保姆吧,矛盾可能会少一点

呵呵,这个问题我刚结婚的时候就跟老公说过了,

他说以前家里也请过。但是洁癖的婆婆看哪儿都不顺眼,又嫌这嫌那的,看她平时对我这么挑剔就知道了,那个保姆没多久就跑了。

现在有固定的钟点工,一个星期来家里打扫两天,全家人都知道这个阿姨很勤快也干净,这样婆婆还是不满意,经常说她邋遢。

这样的高要求,那个阿姨已经好多次说她不想干了,公公一再的给她加钱,才肯继续干的。

我老公说,除非我生了小孩,才有理由找个保姆或者月嫂,不然现在婆婆是不回答应的,真无奈。

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:17

em74 我公公找我麻烦的时候,我老公不但不帮我,反而还帮着我公公来说我,还有就是不肯跟我搬出去单独住,就这两点,我爸妈坚决支持我离婚,他们对这么本来打一百份的女婿已经直接降到0分了,可是又叫我不能主动先提出离婚,让我静观其变,等老公家先提出离婚,这样我才有胜算。

我很痛苦,姐妹们帮我想想我到底该怎么办呢?

其实作为女人,自己的老公再多的缺点,也是可以接受的,能留住婚姻,我当然也不愿意离婚,离婚了,我顶多也就是一朵残花败柳,一点好处也没有。再说人为完人,哪个女人能说自己的老公百分之百没有缺点呢?我愿意接受老公的所以缺点,但是前提是,他也得接受我的缺点啊。既然他不能,那我就只能放手了。

我们没有分家,公公两兄弟就已经是同家了,这是一个大家庭,即使家财万贯,似乎也没我的份啊,这样,就算打离婚官司,我好像也分不到点什么东西呢,毕竟全是公公的财产,我们两个人根本没有共同财产,车子是他婚前的,这样,我是不是要不要先提出离婚,结果都是一样呢?我都是一无所有呢?我的两次流产能不能要求赔偿呢?

有没有姐妹懂这方面的,帮帮我吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:54

em27 要么你闹吧,把他们逼疯,既然你老公不和你疯,你就逼他们疯,不要让,让了么人同情你更感觉你好欺负,其实你再等也等不到什么家产么你的份,你老公又么用,要么的就逼的他们提出离婚,不让你闹,拿钱来给你,要么你就早点走吧,多在一天多收一天的气,受气也就算了,你那么用的老公永远不是你该等的人老头不说你不懂规矩吗,你让他见识下什么才是真的么规矩em12 不要让他觉得你可以欺负你家老婆子,还可以欺负你家媳妇em65 要懂的反击,你也是新时代的人了

点击查看全文