要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JMM,看一下我的BC结果,什么意思????

楼主: 无敌爱宝
944441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做的BC:

左卵巢:见数小卵泡样无回声区

右卵巢:见数小卵泡样无回声区

JMM这什么意思???

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:57

多囊卵巢综合症

要紧吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:59

现在先不要考虑输卵管的问题,先把卵泡的问题解决了。你现在是卵泡发育不好,这个跟输卵管没有关系。我就是泡泡发育不好,长不大,后来吃中药加促排四个月依然不行。后来停药了,反而却有宝宝了。我当时也是总感觉自己会不会这有问题那有问题的,这样对泡泡发育更不好。

我停药后1、做仰卧起  2、喝红糖姜水  3、每晚烫脚 4、晚上用热宝暖肚子 然后就有了。姐妹试试吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:00

现在先不要考虑输卵管的问题,先把卵泡的问题解决了。你现在是卵泡发育不好,这个跟输卵管没有关系。我就是泡泡发育不好,长不大,后来吃中药加促排四个月依然不行。后来停药了,反而却有宝宝了。我当时也是总感觉自己会不会这有问题那有问题的,这样对泡泡发育更不好。

我停药后1、做仰卧起  2、喝红糖姜水  3、每晚烫脚 4、晚上用热宝暖肚子 然后就有了。姐妹试试吧。

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:01

真的吗?希望我也跟你一样,

红糖姜水每天都要喝吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:05

我建议爱宝MM你还是用中药调理,用西药容易越来越胖的!!我以前也是多囊卵巢综合症,也四处求医好几年了,后来吃了中药,月经调理准了之后,顺其自然的就怀孕了!呵呵~~

MM,找对适合自己的中医很重要哦!!

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:10

谢谢yoyotuMM哦,我正打算找个中医看看.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:11

MM你是哪里的?是上海的话我可以介绍我看的那个中医给你!

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:13

上海的,JM你是在哪看的???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:21

你如果星期三有空的话,你可以去静安区中心医院看专家门诊:何性祥。挂号费大概69元吧!全天门诊的!

如果你星期三没时间的话,你可以去真爱女子医院,真爱每周日都请何医生过去门诊的,挂号费也是68元!也是全天门诊!

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:22

MM,你可以告诉我一下你在哪家医院看的中医吗?

点击查看全文