要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

JMM,看一下我的BC结果,什么意思????

楼主: 无敌爱宝
946741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做的BC:

左卵巢:见数小卵泡样无回声区

右卵巢:见数小卵泡样无回声区

JMM这什么意思???

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:23

谢谢你哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:30

我因为上班没时间,所以我都是去真爱找何医生看的!就是自费的贵点,静安区中心医院倒是可以用医保卡的!真爱不能用!

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:34

你整个疗程看下来大概花费多少啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:37

我和我老公一起看的,我吃了大概五个多月的药,我老公大概吃了三个月不到的药!大概一共花了五六千块钱,反正最后你可以到挂号护士小姐那里拉清单的,我因为保胎到一半我不高兴再吃中药了,所以没去再去医院,没机会拉清单!

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:38

老公也要吃吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:40

恩,因为何医生一直坚持男女搭配进行调理的方式,所以让我老公也检查了一下,结果是活力不达标,所以也吃了几个月的苦头!呵呵~~

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:42

哦,是这样啊,这个医生星期天在真爱的呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:46

是的,老何星期天一整天都在真爱,星期三一整天都在静安中心医院的!他退休了,是退休后返聘的!我在真爱看了半年的病,认识了很多朋友,一个个的都怀孕了,有2个去年底都生好了,都是男孩!呵呵~~所以我婆婆这里也介绍了很多结婚好几年不孕不育的人去看!

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:48

是吗?那看的人一定很多吧,我现在在国妇婴看,但是看了好久,都没什么效果,下次去何医生那看看,谢谢你哦.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:55

以前我认识的一批老病友基本都毕业了,呵呵!不知道现在人还多伐!

国妇婴这种大医院我可不会再去看了,人又多又挤,医生又很无视病人,又不见效!

老何的药我觉得很管用,所以我才推荐你去找老何看,之前我在别的中医那吃了一年左右的中药,月经都没调准,吃了老何的药,我第一个月月经就准了!

老何边上有个姓赵的医生,一个老太婆,是帮老何写写方子的,你去看的话可以无视她,你就盯牢老何就行了!

点击查看全文