要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]zzy试纸从弱阳到强阳需要多少天?

楼主: tlipyj
1846232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月9号排卵, 19号晚上的时候用pl试纸弱阳,20号早zzy试纸测到了水印,晚上继续测pl稍微加深,21号早上zzy试纸也稍微加深,可以看到第二条线,晚上测pl继续变深.

可是今天22号早上再测zzy发现和昨天比没有什么变化呢? 郁闷! 本来想周六去医院检查确认一下的,现在又怀疑了,会不会炸糊呀?

有jms知道zzy试纸从弱阳到强阳一般多少天吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-22 11:03
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 11:11

各位MM们:我也是9月8日排的卵,19日测出的早早孕水印。今天再测已经比两三前深了一些。希望一切平安。

这个图片是我在网上查到的,别的MM的每天测的试纸。 第一纸是从排卵12天开始的。大家可以对照一下呀。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 11:12
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158894763.jpg[/upload][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 11:29
还有呀,我问一下,你们除了RF涨之外,有没有腹痛呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-22 11:39
我也是10号排卵,今天早上测出来弱弱阳,RF微涨,小腹有点不舒服,身好特别容易发热,其他没什么[em01][em01]
点击查看全文
tlipyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:08
我现在的反应有乳房微涨, 腰酸,腹部偶尔有些通,分泌务必较多,身体比较热,还有就是晚上睡眠质量不好,凌晨容易醒,而且醒了就睡不着了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-22 12:16
签名被屏蔽
tlipyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:27
以下是引用luckyyanyan在2006-09-22 11:12:51的发言:
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158894763.jpg[/upload][em01]

排卵20多天后才能到强阳呀?

看来想早知道结果,还是得去医院了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:27
天哪,我今天也一直在想这个问题,原来我和你们是一样的呀,我20号晚上测到了弱弱阳,昨天半夜和今天早上都测了,好像还差不多,不知道会不会是假孕现象呀,而且我也睡不好,睡不熟还老是做梦,容易醒[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:49

上图是排卵第10天至排卵第17天的zzy试纸,仅供大家参考,可能我的偏高了一点!

偶末次yj是8月22日,9月5日排卵,9月14日也就是排卵第10天测到的水印。

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id121274.html 有偶的报告,希望对大家有帮助

[em04][em04][em04]
点击查看全文