要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]zzy试纸从弱阳到强阳需要多少天?

楼主: tlipyj
1852132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月9号排卵, 19号晚上的时候用pl试纸弱阳,20号早zzy试纸测到了水印,晚上继续测pl稍微加深,21号早上zzy试纸也稍微加深,可以看到第二条线,晚上测pl继续变深.

可是今天22号早上再测zzy发现和昨天比没有什么变化呢? 郁闷! 本来想周六去医院检查确认一下的,现在又怀疑了,会不会炸糊呀?

有jms知道zzy试纸从弱阳到强阳一般多少天吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:56
以下是引用ldlylc81在2006-09-22 12:16:55的发言:
楼上姐妹的早早孕对照图最后一张可以说是阳了吗?[em03]

我也想知道。

是不是应该检测线比对照线还深,才叫强阳啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-22 14:07

我怎么没看出19楼的图里第一张有水印啊?

先不管了,接着楼上各位的好孕棒啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 14:10
天天测可能变化不大,我也觉得差不多,不要急了。。
点击查看全文
tlipyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:16

刚刚买了个金娇的试纸, 上面写的阳性结果与颜色深浅无关.

是这样的吗?

那就是说只要看到第二条线, 就是好孕了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:23

你已经好孕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 16:43

等个几天不久好了吗?只要是有计划的,就不用那么心急的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 19:43

各位:我想问一下,怀孕的症状都有,只是体温不高,算正常吗

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2006-9-23 15:06
我PL过了16天才测出淡淡水印,前三天很淡,现在才开始加深的.[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:57
以下是引用tlipyj在2006-09-22 12:27:21的发言:

以下是引用luckyyanyan在2006-09-22 11:12:51的发言:
[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158894763.jpg[/upload][em01]

排卵20多天后才能到强阳呀?

看来想早知道结果,还是得去医院了.

不好意思MM,我这两天没上网,刚刚看到。

如果怀孕的话,一般排卵后十天就能测出水印,很淡的那种。然后要再等十天才能变阳。

弱阳就是反应线淡于对照线,阳性就是两条线的颜色差不多,如果反应线比对照线还红很多,那就是强阳了,说明怀孕有一段时间了。当然个体之间会有差异的,不能一概而论。

我今天是排卵第17天,已经由弱阳变阳了,两条线差不多红了。

你们呢?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 10:01

对了,还有,我这十来天的睡眠也不好,天天早上四五点钟就醒。看到好多姐妹也是这样的呀。对了,还有前几天PP多,呵呵。

[em01]
点击查看全文