要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

今天去做BC,医生说卵泡长不大,哭死...

楼主: 无敌爱宝
1137835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己月经不调,所以一直都没怀上,这个月医生开了克米和促绒,今天去做了BC看一下卵炮长的怎么样?但是医生跟我说我的小卵泡很多,但是长不大,这就代表没戏了吗?

我还在想我的输卵管是不是会有问题?JMM,你说这种情况要不要去做个输卵管的造影呢?我听说做那个会很痛是吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:30

做阴超好难受的。我也做过好几次。监测排卵一定是要阴超的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:30

楼主,如果是多囊就要用进口的克米,卵子长的会更明显些!

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:31

我也不知道,医生没跟我说,但是BC检测之后,因为卵巢里有多个小卵泡,所以很多JM说是多囊

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:32

但是我也有打促绒,都没用的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:33

请问楼上你的,冒昧的问你一下,你是多囊吗?

我是多囊,刚吃达英35.一开始医生叫我吃的时候,我没吃,那时候睾酮不在正常值范围,后来没多久去复查。睾酮值降到正常值范围了。可医生仍然坚持叫我吃达英。我就吃了。刚吃13天。   我们能聊聊吗? 我的QQ  262237971   谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:34

FANG99    你能加我QQ吗?

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:39

国产的克米没用吗?多囊是不是看内分泌科好一点呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:48

姐妹我跟你的情况是一样的

也是不排卵 

卵跑发育不好 卵巢里的卵泡很多就是小

现在在吃医生开的药 

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:50

是中药吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:52

都是一些调经的药 都郁闷死了

卵泡发育不好根本没必要去做输卵管 因为卵泡发育不好什么都别想

点击查看全文