要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

今天去做BC,医生说卵泡长不大,哭死...

楼主: 无敌爱宝
1138835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己月经不调,所以一直都没怀上,这个月医生开了克米和促绒,今天去做了BC看一下卵炮长的怎么样?但是医生跟我说我的小卵泡很多,但是长不大,这就代表没戏了吗?

我还在想我的输卵管是不是会有问题?JMM,你说这种情况要不要去做个输卵管的造影呢?我听说做那个会很痛是吗?

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:07

不知道还有希望吗?我都看了一年多了,药吃了一大堆,可是不见效

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:10

是呀

就是调经的药  中成药比中药快些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:22

我和你差不多 我是去年8月份准备要的到现在都没有消息  两个月前抽血检查抗体 结果半个月前我去取化验单子  全是阳性

卵巢  子宫  精子 都抗体我死的心都有了 

怕什么来什么   现在唯一能给我安慰的就是年龄了我今年24岁  希望年轻能给我带来机会

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:25

抗体是什么,我都没检查过么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:31

我加你QQ聊吧  

把你QQ发给我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:45

你好姐妹!我现在跟你是一样的情况啊!我也郁闷的要死了!压力好大啊 !我的卵泡也是张不大!而且吃了排卵的药也不管用!谁能帮帮我啊 !em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:48

加我聊聊吧363602541

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:52

JM,那医生有没有说你是什么引起的

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:08

今天开始中医调理中。。。。。。

希望快点让月经正常,赶快怀个宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:28

楼主应该是多囊吧。多囊要先调节激素才可以促排的。而且促排的药物很多种。不一定就是克罗米芬的。放松心情。先把身体调理好。再促排。一定可以好孕的。em25 

点击查看全文