要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.23日左右排卵的姐妹请进啦!

楼主: xuanxuan76
30438204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.23日左右排卵的姐妹请进啦!大家都有何反应啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:43

姐妹好。我是4月6号来的YJ,9号干净了。我做了排卵监测23号的时候卵泡是23*22,PLSZ是强阳,但是24号25号早上都PLSZ都是强阳,不知道怎么回事呢。还有8天YJ就要来了,今天早上有点点弱阳,但是体温这两天都比前几天高了0.4-0.5度,不知道怎么回事,急死我了。麻烦姐妹们帮我琢磨琢磨!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:45

我  排卵后的日子,乳房胀痛  体温长升高   em67 em67 em67   帮我看看体温

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:46
我19号的时候就去监测卵泡了。一直监测到23号大小是23*22,之后就不知道有没有排卵了。不知道我这样情况是不是好孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:05

24号P的,目前没感觉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:06

我是21排的。这几天全身酸痛。头也发热。。em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:12

有姐妹看我体温说我可能23号排的,今天早上体温又降了,一下高一下低的,我看不懂,姐妹们再帮我看看呢?

点击查看全文
xuanxuan76 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
xuanxuan76 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:30

顶起来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:46

四月七号来的月经,十二号结束,计算起来是二十三号排卵的实际二十一阳二十二强阳,二十三已经转弱了,不知道什么时候排的,19、21、24aa,这几天感觉不是很舒服,都没有在一起,基础体温排卵后一直在36。8左右,今天早上37不知道是不是被子盖多了,有差不多时间的姐妹吗,大家指点一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:48

em25 em25 希望早日好孕

点击查看全文