要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4.23日左右排卵的姐妹请进啦!

楼主: xuanxuan76
30476204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.23日左右排卵的姐妹请进啦!大家都有何反应啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:48

四月七号来的月经,十二号结束,计算起来是二十三号排卵的实际二十一阳二十二强阳,二十三已经转弱了,不知道什么时候排的,19、21、24aa,这几天感觉不是很舒服,都没有在一起,基础体温排卵后一直在36。8左右,今天早上37不知道是不是被子盖多了,有差不多时间的姐妹吗,大家指点一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:52

我4月8YJ,应该22号排的em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:58

em25 em25 em25 em25 em25 希望能如愿啦,我是4月8号来的,排卵应该是24号吧,希望成功

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:08

我是21或22号排的,具体不知哪天,昨天还有点RF涨,不知是不是意念中的,今天却没感觉了, 唉, 23-26号这几天都在拉肚子,估计这个月又没戏了, 这是备孕第四个月了.em26 em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:43

我是6号来的YJ。23号做卵泡监测,卵泡都还没有排,之后我气的也不愿意去监测了。25号PLSZ还是强阳,还有6天我就要来例假了。测得结果弱阳。也不知道是不是正常呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:45
医生说卵泡也有可能不排的,就黄体化了,在卵巢里慢慢被吸收。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:49

24日排的吧,目前没有任何感觉!明天开运动会,我还要参加接力赛呢,不知道有没有影响啊?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:26

PL完RT疼,不过今天不怎么疼了,不知道胸涨发生在什么时候,现在还不涨是不是没希望了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:43

今天用秀儿的plsz测 接近阳 前几天都没测 这么早就阳不大可能啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:48

25号排的。目前为止没什么感觉。

点击查看全文