要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

验血归来,来看看啦!

楼主: 诚心悔过
1722338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-02
强阳的时间: 2010-04-25

我的月经周期长,上次3.4号的月经,4.5号或者6号才排卵,这个月就4.2号才有一次A的机会而且A完就坐起来了,没想到却中了,以前怎么弄都不行。

我是傻瓜型,年轻时人流过3次,后来造成宫腔粘连不过是膜状不太严重,06年手术过,09年复查又有点但医生说不影响我就没再手术了---很痛的。

09年怀孕过但2次生化,看着老不加深的第二杠想死的心都死了,西医查不出原因。

在2010年3月月经后我就找了本地最好的中医,他就是说是人流把气血整虚了,于是乎抓药调理月经---月经期太长了,并且同步促孕,第20付药吃完,抓完第30付中药就发现自己居然怀孕了---真的太戏剧了,这次我根本不报任何希望的!

我是4.18日ZZY测到水印的(立秀牌)然后4.25测到强阳,今天去抽血结果如下:

雌二醇(E2)871.5pg/ml

孕酮(Prog)139.2nmol/L

人绒毛膜促性腺激素(HCG+B)2603mlU/ml

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:11

楼主的体温表好漂亮哦,好羡慕啊,恭喜啊em29 希望我也能快快好孕,看来心态真的无敌重要啊,放松放松,才会中!!!!em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:13

恭喜了~~希望好孕快传给我!!

保佑我这次也能如愿!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:19

em25 em25 em25 恭喜,接棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:22

LZ,你好,恭喜你呀·

其实我们有差不多的经历,只是我人流有5次,后来宫腔贴连,后来和你一样做了手术,术后YJ量什么都正常。

后来结婚准备要孩子了,2次生化,掉的很干净那种,都不需要再人流清宫的。

随着2次的生化,我的YJ量越来越少,从5天到现在的3天,量从卫生巾到现在的只要用护垫就可的量。

一开始我也只看西医,查不出个所以然。

基本也没有什么问题,可这个YJ量,内膜都没有变好。

后来我又开始吃中药,接接段段,吃了很久的中药,也没有效果。

我现在是心灰意冷......

看到你的贴,说不出的味....em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:24
恭喜你,我接你棒吧.请问你是哪里的?如果是广东中山的我也可能去你介绍的中医那里看呀.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:53

接棒接棒!!我家宝宝也快来吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:14

原帖由 诚心悔过 于 2010-4-26 16:42 发表 发棒发棒!妹妹们都好孕啦!我是懒蛇,就是4.19号那天33岁生日,宝宝给我最好的礼物呢!

LZ我想再了解下你前麵兩次生化有沒有保過胎,是沒有保住后來生化了還是怎樣呢?

因為我第一次生化是不知道自己懷孕了,后來知道后晚了就自然生化掉了。

第二次生化,其實我知道懷了,一開始就在保,可是孕酮和HCG無論怎麼打釬都上不去,后來也就這樣生化了。想了解LZ的,給點自己信心,謝謝了·

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:50

原帖由 绝望草莓 于 2010-4-26 16:47 发表 LZ是孕多少天测到这个数值啊。HCG和孕酮。我月经周期超级乱的,22号HCG511,今天26号HCG才1019.好害怕啊。

不要担心和怀疑宝宝,当然我们战略上要藐视,战术上要重视的!你试着吃吃维E,那个是防流产的,我从测到水印就开始吃了

还有中药保胎你也可以尝试,不能一味依赖西医,心情放松点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:53

恭喜楼主MMem28 

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:54

期待喜洋洋:我宫腔镜后月经量就很少了,西医基本说我怀不上孩子,说你月经这么少,内膜肯定少得可怜

吃中药一定要找好对得上自己号的,然后坚持不懈,不能东放一枪西放一炮

还有,坚持晚上泡脚,可以促进子宫血液循环,改善宫寒的毛病我想也能让内膜长好点吧。

然后一怀上不管怎样马上吃中药保胎还有维E

点击查看全文