要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

验血归来,来看看啦!

楼主: 诚心悔过
1726038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-02
强阳的时间: 2010-04-25

我的月经周期长,上次3.4号的月经,4.5号或者6号才排卵,这个月就4.2号才有一次A的机会而且A完就坐起来了,没想到却中了,以前怎么弄都不行。

我是傻瓜型,年轻时人流过3次,后来造成宫腔粘连不过是膜状不太严重,06年手术过,09年复查又有点但医生说不影响我就没再手术了---很痛的。

09年怀孕过但2次生化,看着老不加深的第二杠想死的心都死了,西医查不出原因。

在2010年3月月经后我就找了本地最好的中医,他就是说是人流把气血整虚了,于是乎抓药调理月经---月经期太长了,并且同步促孕,第20付药吃完,抓完第30付中药就发现自己居然怀孕了---真的太戏剧了,这次我根本不报任何希望的!

我是4.18日ZZY测到水印的(立秀牌)然后4.25测到强阳,今天去抽血结果如下:

雌二醇(E2)871.5pg/ml

孕酮(Prog)139.2nmol/L

人绒毛膜促性腺激素(HCG+B)2603mlU/ml

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:55

原帖由 黄阳光宝宝 于 2010-4-26 17:24 发表 恭喜你,我接你棒吧.请问你是哪里的?如果是广东中山的我也可能去你介绍的中医那里看呀.

妹妹,我是重庆的。中医看病要面对面把脉才行,要不然我就可以给你寄药了,呵呵

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:59

期待喜洋洋:我两次生化都是眼睁睁地看着试纸第二条线慢慢从弱弱阳再淡下去的,西医说你那HCG不好根本没必要保胎了,我都没打针的,不管孕酮还是HCG,这次是一测到水印就中药。

不知道真的是中药与维E起作用还是真的如西医所说,胚胎好了自然HCG就上升了---到现在我都不敢停药。吃着总感觉放心些

不要灰心,也许下次你就跟我一样,不会生化了,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:06

恭喜楼主了,估计是身体已经恢复不错了,然后心态也比较轻松(因为没想着怀孕)。

我感觉我整天想着怀孕这事情,反而弄的挺紧张的。

告诉自己要放松哈哈

em25 em25 

点击查看全文
诚心悔过 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:13

今天测的ZZY试纸跟昨天差不多,郁闷了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:36

恭喜恭喜接好孕哦~~下一个就是我啦!!em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:13

原帖由 诚心悔过 于 2010-4-27 08:59 发表 期待喜洋洋:我两次生化都是眼睁睁地看着试纸第二条线慢慢从弱弱阳再淡下去的,西医说你那HCG不好根本没必要保胎了,我都没打针的,不管孕酮还是HCG,这次是一测到水印就中药。不知道真的是中药与维E起作用还是真的如西医所说,胚胎好了自然HCG就上升了---到现在我都不敢停药。吃着总感觉放心些不要灰心,也许下次你就跟我一样,不会生化了,加油!

謝謝你LZ,我會努力,打到對我號的中醫來堅持吃藥,可能就是因為我這樣,吃一會換一會,所以沒什麼起色吧!

我也覺得西醫對自己沒什麼效果,所以我也準備堅持吃中藥,可問題是,要找一個合號的中醫很難,總是這樣,試試這個,再試試那個,才能找到好的吧·

還有,LZ,你是不是沒有西醫保胎呀?

你沒有打黃体酮和HCG的的藥嗎?

只是用中藥和維E嗎?

這樣我估計你本身孩子很好吧,不然不可能就這樣簡單就保的了吧...有好多用藥的還保不了呢·

天熱也要用熱水泡腳嗎?

除了這些還有些什麼經驗呀...多說點,我也要向你學習,只有這樣我還會有希望!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:19

恭喜恭喜楼主,希望自己像你一样好孕啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:31

恭喜楼主~~~我也要好孕~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:33

恭喜恭喜 

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:39

接棒拉!em35

点击查看全文