要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我是怎样从产后失眠中走出来的

楼主: qiufengs
4609650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好:

宝宝已经8个月了,我也快好了,把我经历的产后失眠写出来,是为了帮助那些和我有同样经历的妈妈们,希望她们坚强的挺过去,一切都会好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:31

我也是有入睡困难的问题。本来就是个难入眠的体质,怀孕的时候要老跑厕所,生完要起夜,要担心宝宝,更是后半夜才能睡。不过好在我白天能补觉,有时上午能睡到11点多,因为有家公婆帮忙带。这段时间这个难入睡的问题又突出来了,好在小姑子过来帮带小孩,取得老公的支持后,晚上交给她去带了,就是半夜起来帮冲一次奶。希望情况可以慢慢好转,过不到一个月就得上班了。经历过失眠的人都知道那滋味有多么痛苦。谢谢LZ那么详细的经验分享,希望你彻底摆脱这个问题,健康快乐!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:42

em71我睡眠也不是很好刚开始,后来慢慢调整的。其实大家主要是自己去调整,把自己的心放的悠闲点

点击查看全文
qiufengs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 14:49

em26 谢谢各位姐妹,我也不知道为什么生完孩子就睡不着了,也许和失血太多有关系呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 06:57
我也是生完孩子后睡眠不好,倒不是因为宝宝吵的,宝宝今本上是婆婆带的,我只负责喂奶。我的失眠和别人不一样,我是不困,即使是一夜没睡,白天精神也可以,不困。刚开始晚上基本浅睡,入睡也不难,中间也不醒,只有婆婆喊我喂奶的时候才醒。现在因为夜里要给宝宝喂奶,变得自己醒,醒了入睡就难了,昨夜从12点醒了以后就没睡,真是痛苦的一夜。睡眠不好了,心情也就差,哪天睡好了,心情就好。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:08

em33 我怀孕时候睡不好 因为老要上厕所 呵呵生过之后就开始头几天在医院睡不好  一个是一睡着就打呼  有点出不来气的感觉 还有个是因为医院的床太硬了呵呵  回来就好了 超级能睡  不过宝宝一有动静我就马上醒  我白天也睡的 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 06:29

我做月子的时候也是这样的,MD后来我骂我PP了到现在关系也不咋地

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:13

我是顺产,出院回家就天天自己带孩子,婆婆只管做饭基本不碰宝宝!现在严重神经衰弱!内分泌失调还长了一脸痘痘!老公天天忙工作,晚上十一点多才回家!头痛睡不着的时候真想什么都不管然后离家出走!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:13

谢谢楼主的分享,不知道楼主现在身体状况如何?我的宝宝现在六个多月了,自从宝宝出生后我就失眠,现在状况仍未好转。崩溃!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-2 15:38

我现在正处于失眠状态中,并且头很疼.也睡不着/

快崩溃了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:23

求助

你好,你QQ号是多少,怎么联系你?我的经历和你的一模一样,想请教关于这方面的一些问题!

点击查看全文