要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有不工作在家等着怀孕的姐妹啊

楼主: 叮叮铛铛
1046958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有不工作在家等着怀孕的姐妹啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 23:58

我也闲置在家四个月了,宝宝还不来。。。急啊!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 07:39
偶也在就四个多月了,结婚后就辞职了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-23 08:16

一年未准,工作压力太大,LG一直要我辞职在家好好调理生宝宝。可是觉得辞职在家生宝宝的压力好大呀。

犹豫中。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-23 08:24

我也在家,做好了一切准备,这个月刚试孕的

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 09:04

也算我一个,我已经自然流产过2次了,都是40天,所以辞了工作在家待怀孕,不过待在家里好无聊,所以就找了份兼职工作。大家一起等待好孕吧

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 09:06

我也来报名,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-23 09:33

我来报名!~~

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-23 09:38

我虽然现在还没有怀上,但是我准备怀了孕,也要上班,天天在家里我要死掉的

不过我上班也轻松,所以无所谓啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-23 11:24
我也是,在家好无聊,16号排卵 ,现也在等待中,日子过得好慢哦[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-23 12:01
我也报一下名,三个月未准了,本来想一边工作一边怀孕的,可是偏偏天不随人愿,因为自己怀孕的问题,经常要跑医院去做监测,医院又离工作的地方很远,总不能老请假吧~所以7月份干脆辞职在家休息到现在,但是肚子一直没有动静!现在每天做完家务就是上一下网,下午看韩剧!没有办法朋友都要上班,没有时间陪我,只好自己找乐子了!天天待在家里不工作刚开始觉得挺舒服的,可是时间长了有一种做"米虫"的感觉,总觉得哪里不对劲,加上肚子老也没有货,面对GGPP总是感觉底气不足!BB你快点来吧,好让妈妈扬眉吐气啊!~[em01][em01][em01]
点击查看全文