要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有不工作在家等着怀孕的姐妹啊

楼主: 叮叮铛铛
1047458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有不工作在家等着怀孕的姐妹啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-23 12:14
哎,这种等待怀孕的滋味不好受啊~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-23 12:16

我也是在家等着HY,欢迎加入我的群:28832966,大家一起打发无聊的时间

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-23 12:23
我也是,因多年未准下定决心辞了工作专职在家看不孕.希望快点好孕.我如果平时不用去医院监排卵就在家炒股票.现觉得这也是一种技能.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 14:05
为什么生个宝宝就这么难啊[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-23 14:07

算我一个吧。。毕业后从来没有工作过,估计现在出去也没人要我了,还是乖乖呆在家准备怀孕吧。。不过,等了半年了还是没有怀上孕,可能就是没上班整天无聊老是在想这事吧。。还真想出去找份工作来打发这无聊的日子。。。

不知道这日子什么时候是个头啊。。

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-23 14:59
一级宝宝 | 发表于 2006-9-23 19:58
在家一个月了,等着HY压力真不小。和大家一起期待好孕[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-23 21:29

有这么多姐妹在家专职造人呀,我松了口气。我也是,都在家一年了也没怀止。

婆婆的脸都快绿了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-23 22:07
我也算一个.全职等着我的BB来到!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-23 22:08
以下是引用穿裙子的猫在2006-09-22 21:49:11的发言:

我也是啊,上次为了保胎把工作辞了,结果宝宝还是没留住,现在不打算找工作,因为怕到时候怀孕了还是要在家休息

不过我在家可以为出版社画画,挣点稿费自己花吧,不过准备逐步减少用电脑的时间了,因为准备又要开工做人啦,能少用点最保险

我们完全一样啊,我也是辞职保胎,结果流产,现在再出去找工作又怕再次怀孕,好矛盾呢!我也想找点兼职什么做做的,在家也无聊.

点击查看全文