要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有没有不工作在家等着怀孕的姐妹啊

楼主: 叮叮铛铛
1045558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有不工作在家等着怀孕的姐妹啊

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 16:21

JMS在家都怎么打发时间的

[em23]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 16:36

我也是呀

不过我都有点灰心了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-22 21:49

我也是啊,上次为了保胎把工作辞了,结果宝宝还是没留住,现在不打算找工作,因为怕到时候怀孕了还是要在家休息

不过我在家可以为出版社画画,挣点稿费自己花吧,不过准备逐步减少用电脑的时间了,因为准备又要开工做人啦,能少用点最保险

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 21:51
我是结婚前辞的。6月份开始要宝宝,一直未果![em03][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 22:08

算俺一个行不?家里蹲,想要猪宝宝,一直都没有....郁闷中......

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 22:25

我一天在家就是看电视,朋友们都说要宝宝常看电视不好,所以我现在想找份轻松的工作了。

你们每天都做些什么呢?

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 22:45
做家务了,像个保姆!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-22 22:51

我是9月中旬听了老公的话,也把呆了六年的工作单位辞掉了.准备在家里等待我们可爱的猪宝宝,我是7月份开始试的,算起来未准3个月了.唉.感觉要个宝宝真的好难哦.

现在回家已经有一个星期了,我报名参加了瑜伽练习班.

有谁开个全职太太QQ群吗?我们一起到那里去聊啊.反正大家都是在家做全职的.

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 23:46
算我一个,我已经好孕了,在家休息等待明年5月金猪的到来![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 23:51

也算我一个,这个月期待中....

[em01]
点击查看全文