要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

求助 吃母乳的宝宝4天不大便

楼主: 土匪妹妹
1342029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助 吃母乳的宝宝4天不大便

我的宝宝2个月是全母乳喂养的,最近总是不大便.上次4天没拉,我就用肥皂给他洗PP.很快就拉了很多,颜色金黄,也不是很干.到今天又是4天没拉了.真是急人那.

他吃奶\睡觉很正常,其他表现也很正常.我就是害怕大便长时间不拉,在肚子里会分解毒素,影响健康.也害怕他形成不好的排便习惯.

各位JM你们有碰到这样的情况吗?有什么好方法解决吗?

我要不要带BB去医院看看啊?

谢谢大家帮忙了!

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 11:07

我家宝宝两个月的时候有一次四天不大便,也是用的肥皂条,不过后来就一直没出现过这种情况了。

[em01]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-8 16:20
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 16:57

很少看见喝母乳大便不好的[em02]

我家宝宝喝的澳优奶粉  大便就像母乳一样

建议你可以给宝宝喝些蔬菜汁  多按摩一下小肚子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-10 13:40

喂宝宝喝金银花露,有一些用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:57

请问,肥皂条怎么用,是塞到宝宝GM里去吗,一般用多大的,塞完多久会拉啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-14 10:28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 15:16
奇怪,吃母乳怎么会大便不好呢?我家宝宝吃母乳,月子里的时候一天要7-10次呢。。现在出了月子,也有3-4次。。。而且母乳水分很多的,医生都说吃母乳就不用再喂水了的呀。。。真奇怪。。。问问医生吧。。。老是用肥皂条或者开塞露,宝宝会依赖的。。这样不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-14 15:59
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-10-14 16:00
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-10-14 16:01
签名被屏蔽