要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

生个儿子有多了不起

楼主: 爸妈宝妞妞
1682547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到论坛里有一JM的帖子,怀了双囡,自己LG就变了,让我想起我前俩天带我家宝贝囡囡去小区花园发生的一件事。

前俩天,早上天气很好,我家宝贝起的也早,(宝贝4个月)就和老公抱着她去花园玩,就遇到几个带孩子的妈妈,都夸我家宝贝长的漂亮,我家宝贝象我老公皮肤很白,头发是超级好的,身高也要高些(老公个算高的)。和我一起聊天的是俩个妈妈,都是生的女儿,有个才40多天,大家聊的很开心。真聊着的时候,有俩个女的抱着个宝宝过来,和我们一起聊天,宝宝皮肤很黑,但很胖,我们都觉得很可爱,这时候抱着孩子的女人问我,(抱孩子的是宝宝的姑姑,因为妈妈们都还在夸我女儿)你家的是女儿吧!老公很开心的说是的,(我老公超爱我家囡囡,我们是分房睡的,他怕压着宝宝,只要宝贝哭,他跑过来了我都还在睡,平时也是有时间就带宝贝)然后她很看不起人的说,我们家是个儿子,多了不起一样。妈妈们都看了看她,然后有个妈妈说生儿子是名气,生女儿才是福气。后来大家都不理她,她们就抱着宝宝走开了。

我想说,生男生女真有这么重要吗?我PP都说生男不如生女,我PP生了4个儿子,一个女儿,男孩除了我老公和她的3儿子,(我老公是最小的)孝顺外,大的那儿子不管老的不说,还骗家里的钱(我GG有退休工资)都是做些不是人做的事。我老公的姐姐对我GP那是很好的,所以我PP从我怀上就说,男女都一样。女儿出生了她也很开心的,老公更是一门心思的想要女儿。

生男生女都是一样,都是爸妈的心头肉,我就搞不懂有些生了儿子的,怎么就觉得比生了女儿的希奇。BS这样的人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:41

对,别搭理他们。自己舒服最重要。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:46

生得好不如养的好

生儿生女都是心头肉,没啥区别

该炫耀的是谁更爱自己的宝宝,谁把宝宝养的更好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:51

有的人就这样 别理会就是了 这生男生女有什么不同 到老了才知道

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:51

第一胎生的儿子,

老公说这辈子一定要生个女儿出来,说喜欢女宝宝

5555555555 我就怕下一个万一又是儿子咋办em25" /> 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:14

是不是楼主自己心里想多了哦

我看有些人也会很自豪的说:我家是个千金!

你也可以很自豪的这样告诉她啊

你婆家不重男轻女,你老公也爱你的女儿,你应该满足高兴,但不是每个女人都像你这么幸运的,毕竟中国还是有这种风气普遍存在。

别人说什么,更不用去介意吧,自己幸福就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:50

就当他放屁 理他干嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:00
我生的儿子没觉得有什么不一样,我们没有性别要求。而且我老公同事都稀罕女儿…只有对重男轻女的人来说才会区分男女重要性…何必在意人家呢,我们自己喜欢就好了啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 07:30

喜欢儿子的,生了女儿就继续生

喜欢女儿的,生了儿子就继续生

觉得生了女儿或则儿子觉得自豪的人,都比较搞笑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:55

我觉得人家也没说什么吧,不就说了句是儿子吗

这样很受刺激吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:19

我本人很喜欢儿子,除了现在社会风气不好的原因外,还牵扯到女人更容易受伤害,因为爱他所以更愿意他会是个男孩,只因为自己是女人所以更体会到做女人的不容易。

点击查看全文