要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

超级郁闷!自认为恢复的还不错!今天去买衣服,老板娘居然问我几个月了??

楼主: 蔷薇❀
1756950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公休息,陪我逛街!em71 打算去买几件衣服的,没想到老板娘问我几个月了?em16 我说我生过宝宝了,她竟然不相信似地过来摸了摸我的肚子!!em8 老公在一旁笑得合不拢嘴了!em9 回来的路上我一直问老公:有那么大吗?!em56 老公说:挺好,挺好!em93

想问问各位亲们,你们现在肚肚怎么样了?恢复没有?要多长时间啊??em91

点击查看全文

产后两个半月的时候!

产后两个半月的时候!

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-24 18:09

em11 em11 

点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-24 18:19

原帖由 明爱妮 于 2010-4-24 17:53 发表 我肚子的肉松松的,好象3个月的,还有我的PP也大5555555~~~~

俺的PP也超大!!!生孩子之后大的!!em93

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:48

em40 我现在都穿不下以前的衣服,PP比肚子还,肚子像5.6个月em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:51

我还没生呢~怀前100,现在122~不知道会不会难减呢~我的PP也大~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:58
原帖由 蔷薇❀ 于 2010-4-24 17:22 发表 真羡慕你惜妈!怎么减的??你给惜宝贝喂奶还是奶粉??我们家吃奶粉,我现在几乎一天只吃一顿!小肚肚还是松松的!一抓一把!没怀的时候100都不到,生他的时候160了,现在还120呢!!em93
我没减压 母乳的 想都没想过减肥 一天现在还五餐 自己瘦了  孕前一百左右 生的时候138  产后130 现在还一百多点 。。以前的衣服早就能穿咯。。估计断奶就瘦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:07

哎。。。。

孕前126,生时175,生完145,现在120 奶粉+辅食

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:39

唉,我现在的肚子还有4.5个月呢,以前的裤子都不能穿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:57

我也不知道什么时候才能恢复呢?哎,生的时候150,现在还有128,~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:22

生完寶寶後說沒有肚子是不可能的,多少都會有點的,不過平時多做運動是有幫助的,建議你去網上搜“強力彼拉提斯”一個月之後肚子就會有效果了,祝 你成功

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:32

我貌似刚满月时就能穿以前的衣服了,现在跟孕前体重基本一致。没有小肚子,宝宝一直奶粉

点击查看全文