要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

超级郁闷!自认为恢复的还不错!今天去买衣服,老板娘居然问我几个月了??

楼主: 蔷薇❀
1757750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天老公休息,陪我逛街!em71 打算去买几件衣服的,没想到老板娘问我几个月了?em16 我说我生过宝宝了,她竟然不相信似地过来摸了摸我的肚子!!em8 老公在一旁笑得合不拢嘴了!em9 回来的路上我一直问老公:有那么大吗?!em56 老公说:挺好,挺好!em93

想问问各位亲们,你们现在肚肚怎么样了?恢复没有?要多长时间啊??em91

点击查看全文

产后两个半月的时候!

产后两个半月的时候!

十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:35

看LZ的照片恢复的相当不错了,那个老板娘太没眼光了。

我到现在还一斤没减呢~结果没办法,继续在淘宝的韩国代购买孕妇装穿,市面上根本没我能穿的YYem13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:52

我也还可以啦,出去说刚生过宝宝没有人信em67 ,只要多吃青菜多运动吧,再一个是注意服装搭配哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:57

我更惨,人家直接问我你还没有生啊?我说生完啦。那肚子怎么还那么大啊?我都要郁闷死了,现在几乎不出门。孕前100,生时130,生完120,现在还是120,肚子和PP超大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:18

em37  我肚子也老大的,怎么老是减不下来啊。我都生了5个月了,体重还在114。恢复到从前的95是不可能了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-24 22:51
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-4-24 22:52
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 23:00

今天我买鸭蛋,老板也问我几个月了,我说我生完了啊,她马上摸自己的肚子说我也是啊,生完肚子还下不去em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 01:44

哎,今天也第一次试穿了以前的贴身裤,拉链根本拉不上em8  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 08:07

呵呵,我们的宝宝差不多大啊,我现在恢复的还好,我在美容保养上发过照片了!

你恢复的也很好啊,吃母乳吗??????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 08:41

em29 唉,莪还没生呢!但是现在才怀孕6个多月就胖了25斤了,真不知道生的时候得胖到多少斤阿!不过还好,莪没怀孕的时候才70几斤,现在才100!但是现在的PP好大,肚肚也好大em14 胸部也变大了,这点老公很满意em27 真不知道生完宝宝会胖到什么样!唉!

点击查看全文