要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

崩溃,宝宝腹泻严重,跪求姐妹们帮忙(宝宝腹泻好了,新增治愈过程 )

楼主: 卡拉
2556074 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天83天了,纯母乳喂养,以前大便一直很好,两天一次,金黄色的糊糊,可是自从81天起开始拉肚子,一天十多次,有粘液就像鼻涕一样,去医院化验大便,白细胞少量,吞噬细胞0-1,医生开了思密达和妈咪爱,现在服药两天了,还没见好转。宝宝精神状况还好,只是比以前急躁些,体重未见下降,可这么小的宝宝经不起长时间的腹泻啊,只要吃奶就拉,我都快崩溃了,每次喂奶心里特别煎熬,姐妹们有没有这方面的经验帮帮我啊?em29" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:30

我宝宝估计也是补充了鱼肝油开始有点拉肚子了 今天肚子一直骨碌骨碌的 好可怜

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:29

你家宝真可爱

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:16

我来给你们支个招吧,找个小儿推拿的地方,做宝宝做推拿,小儿推拿是治疗腹泻的首选方法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:42

lz麻烦问一下那个老太太在哪?

我的宝宝也拉的比较厉害,也吃了很多药,但没效果

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 19:03

我是山东的,你方便吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:18

拜托,我已经没办法了,这两天还在拉

我都伤心死了

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 22:04

在山东的河东区白塔街,没有门头的,你只要到这个街上随便问一下可以帮小孩看病的老太太,大家都知道,我就是这么找到的,如果你方便可以去看看。宝宝腹泻确实很让我们心疼,祝福你的宝宝早日痊愈!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:32

宝宝腹泻一般要先去医院化验大便,我们宝宝就是有点拉痢,就是有白细胞红细胞的,吃妈咪爱啥的不好使,一个老大夫给开了蒙脱石散和头孢可(月亏)颗粒,吃了两天就好了。应该是很有效吧,因为俺们宝宝前后拉了快一个月了,原来我还以为一天拉那么多次是正常呢,后来才知道是肺炎的时候打吊瓶打的宝宝菌群紊乱,唉!还好现在宝宝好了,立马就看出长肉肉啦。

附:(月亏)这个字俺不认识,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:33

lz是山东省哪个市的河东区

拜托,能详细点吗?我打算去

我的这里的大夫有让断母乳,有的让断奶粉,这两天只让喝面汤,孩子还不到一个月,我急的天天哭

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:57

原帖由 水晶湖 于 2010-6-4 19:33 发表 lz是山东省哪个市的河东区拜托,能详细点吗?我打算去我的这里的大夫有让断母乳,有的让断奶粉,这两天只让喝面汤,孩子还不到一个月,我急的天天哭

你宝宝拉肚子吃抗生素了的药了吗?要是吃的话,看看大便里面的菌群正常不正常。有时候抗生素会把好的细菌也给杀死的。

另外,有些腹泻可以用马齿苋煮水给宝宝喝来治疗。反正大人可以直接吃的马齿苋,没什么副作用。不过,马齿苋的作用是立马见效的,如果你宝宝吃了没有效果,就别多吃了。

马齿苋很多药店有卖的。

点击查看全文