要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

崩溃,宝宝腹泻严重,跪求姐妹们帮忙(宝宝腹泻好了,新增治愈过程 )

楼主: 卡拉
2557374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天83天了,纯母乳喂养,以前大便一直很好,两天一次,金黄色的糊糊,可是自从81天起开始拉肚子,一天十多次,有粘液就像鼻涕一样,去医院化验大便,白细胞少量,吞噬细胞0-1,医生开了思密达和妈咪爱,现在服药两天了,还没见好转。宝宝精神状况还好,只是比以前急躁些,体重未见下降,可这么小的宝宝经不起长时间的腹泻啊,只要吃奶就拉,我都快崩溃了,每次喂奶心里特别煎熬,姐妹们有没有这方面的经验帮帮我啊?em29" />

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:54
原帖由 水晶湖 于 2010-6-4 19:33 发表 lz是山东省哪个市的河东区拜托,能详细点吗?我打算去我的这里的大夫有让断母乳,有的让断奶粉,这两天只让喝面汤,孩子还不到一个月,我急的天天哭
不好意思,亲,我这两天没上网啊,是临沂市河东区。你宝宝还在月子里啊?我听说那个老太太是比较擅长看月子里的小孩。我家宝宝去晚了,都快三个月了才去,既用针扎了穴位又服了药,老太太说如果月子里来看的话只要吃药就可以了。我建议亲如果离这里比较远的话,还是先相信医院,实在没有办法再来,我不知道你宝宝是不是也是这种情况,如果不是,我会很内疚啊。我去过医院化验,吃过妈咪爱思密达,老公还找过省城享受国务院津贴的儿科专家,去过大家都说灵的卫生室,做过小儿推拿,都是越来越严重,最后在她这治好的。5.4晚上去的,5.6早晨又去了一趟,一次收费50,就好了。不过我当初很担心,老太太用药之后儿子都吐了。我婆婆说我老公当初也这样,比我儿子厉害的多,是这个老太太的妈妈给治好的,当时婆婆戒了100天的荤,我这次戒了15天。
点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:58

只要宝宝的腹泻不是乳糖不耐就不要断母乳啊,宝宝多可怜啊,这么小就喝面糊,我那时候一天都没有间断,现在不是已经纠正了腹泻不让喂奶这种说法了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:37

要给孩子吃的东西一定要注意。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:33

楼主!我宝也是想你宝一样拉肚子好多天了,医院还说是不是肺炎呢,现在正愁呢,你说的那个老太太看的人多吗,不知道当天能不能回来,我是河南的。请给我具体地址。谢谢!

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:25

老太太没有诊所,我们去的是她的家,基本上去的都是不远的都是熟人介绍的,我们也是宝宝就是不好了,见人就问有没有好法才知道的,到那里聊起来还发现老太太的妈曾经帮我老公看过病。真巧啊!!河南不是离这里挺远的吗?当地没有这样的老太太吗,这种似乎神神叨叨的人?具体地址:山东省临沂市河东区白塔街。你到了白塔街之后就向路边的居民打听说有一个会看宝宝病的老太太住哪里就可以了。我就是这么问到的。这么远,我建议你还是考虑考虑啊,先不说到底是不是对每个宝宝都有用,就这样来回折腾宝宝也太小了啊

点击查看全文