要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

崩溃,宝宝腹泻严重,跪求姐妹们帮忙(宝宝腹泻好了,新增治愈过程 )

楼主: 卡拉
2553374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天83天了,纯母乳喂养,以前大便一直很好,两天一次,金黄色的糊糊,可是自从81天起开始拉肚子,一天十多次,有粘液就像鼻涕一样,去医院化验大便,白细胞少量,吞噬细胞0-1,医生开了思密达和妈咪爱,现在服药两天了,还没见好转。宝宝精神状况还好,只是比以前急躁些,体重未见下降,可这么小的宝宝经不起长时间的腹泻啊,只要吃奶就拉,我都快崩溃了,每次喂奶心里特别煎熬,姐妹们有没有这方面的经验帮帮我啊?em29" />

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:23

今天按摩了一次,目前来看拉的少了, 按摩师说明天还需要再巩固一次,因为宝宝拉的很严重了,只拉水了,除根的话我告诉你哈,我还是比较喜欢这种不用吃药的方法的。希望宝宝尽快好起来。em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:59

呵呵,不用客气,其实这么大的宝宝很多毛病都可以用推拿治好的,只是现在很多妈妈都习惯给孩子到医院吃药挂水了,等你尝到给宝宝按摩的甜头就知道了哦。今天怎么样了?应该差不多好了吧? 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:32
原帖由 豆豆记 于 2010-4-25 14:33 发表 我儿子也在腹泻中,儿子才1个多月啊,真可怜,小PP都拉烂掉了,我都快崩溃了。白细胞一个加号,红细胞少许,吃了抗生素,思密达,奥先,也没啥效果。也听很多人说小儿拉肚子很不好治,而且时间也很长。为什么没有特效药呢,极度郁闷中。。。。。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 
血丝是屁股坏了,不是拉血,用百多邦,管用,不然孩子受不了的
点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:25

宝贝腹泻今天好了,真是开心哪,跟姐妹们分享一下治愈过程,希望对大家又帮助哦。

宝宝4、22开始拉肚子,去过两次医院化验大便都是有少量白细胞。吃过思密达妈咪爱,试验过播种网上的一元药方,请过按摩师,这些别人一用就见效的招数在我宝身上统统都不管用,一天拉十多次,朋友推荐去一个专门给婴儿看病的一个诊室,去了,很远还在农村,到了之后发现,诊室周围车都没地方停了,看病的都得排队,听村民说我们去的时候还是人少的,多的时候都排队排到大路上,心中燃起了希望,觉得宝贝马上就可以好了,但是结果还是不行,吃了医生给开的药,仍然不管用。

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:57

5月4日回婆婆家,老公的小姨抱着宝宝说看着宝贝不对劲,不高兴,一脸苦相,嘴周围还有点青,说的我们心里慌慌的。在她的指点下,又找了当地一个老太太,老太太把脉之后,说宝贝出生的时候有“风“,肚里有痰,脖子太硬了。我从来不相信什么“风”啊“雨”啊的,但是他说宝贝脖子硬是真的,每次抱他头都向后仰得非常厉害,我们的胳膊都拧不过他,于是抱着试试看的心理让他试了试。老太太用针扎了脖子后方、嘴两边的穴位,又给宝宝喂了一酒盅药,回来的路上宝贝就吐了,我那个心疼啊,哪有那么小的孩子呕吐的阿,但是看他吐出来的全是稀痰那样的粘液。回家按照老太太的嘱咐喝了点香油加葡萄糖粉,5日那天拉的稍微厚了点,不是水了,6日次数降到七次,颜色也变成黄的了,今天到现在为止拉了一次,是漂亮的金黄色糊糊了,崩了这么长时间的神经,今天终于松一口气了。

如果姐妹们的宝宝有腹泻的,吃药不管用的话,不妨打听打听周围有没有这样神神乎乎的老人,拉肚子太久了的话不光影响身体发育,还对智力有影响。其实也很怪,有一些小宝宝的病是医院治不了的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:04

这么神呀 我周末就是没有这种神人 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:29

我家的有时候也会出现绿色粘液状便便,当时真担心她会不会是肠炎什么的。不过后来第二天自己就好了=。=  母乳不是都便便多嘛?我家的有时候一天还是要拉个五六次的。便便到时还可以黄黄的。糊状

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:14

偏方 我家宝宝吃药都没吃好 到最后吃的是鸡蛋黄沾麻汁

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:40

楼上的宝宝好可爱,我也最信奉食疗了,但是宝宝太小没有添辅食呵

点击查看全文
卡拉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:42

宝宝的脖子比其他小朋友的都硬挺,我和老公都还很骄傲,以为我怀孕的时候补钙补得比较好,宝宝比较硬实,没想到还是毛病,现在抱宝宝,感觉和别的宝宝一样了,唉

点击查看全文