要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

经历宫外孕、卵巢早衰的我怀孕了!

楼主: cathy315
10989190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是卵巢早衰患者,前后治疗了两年多现在怀孕8周了,目前一切指标都很正常,而且我是自然怀孕的,所以JMS千万不要放弃呀!

简单说下我的病史:14岁来月经一切都很正常,连痛经都没有过。

05年结婚,7月份意外怀孕,因为之前吃过避孕药又没想这么快要孩子,就人流了。这真是个让我后悔终生的决定呀!当时总以为怀孕是一件很容易的事情!

07年准备怀孕了,经过大半年的备孕,10月怀孕,结果确症宫外孕,11月份腹腔镜手术拿掉了左边输卵管!

手术后来了二个月月经,08年初就不来月经了,停经两个月后去国妇婴看专家门诊,抽血结果FSH123多,到现在我仍清楚记得那个专家的话:血这么高肯定是卵巢早衰,你还没生孩子吧,我劝你别去看了看不好的,去看也是吧钱扔水里的!走出诊室是我站都站不住了,感觉天都塌下来了!

在老公的一再坚持下开始吃中药。期间月经也是断断续续的,量也不多。因为只有右侧输卵管还去做过造影,说通而欠畅,后来还做了通水。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:05

恭喜恭喜em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:07

恭喜

希望每个女人都能如愿做妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:57

em25 em25 em25 希望这个月好孕em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:48

同喜同喜啊!看到你怀孕的真为你高兴啊!

我也是早衰,刚刚查是时候FSH有95.58,医生说我自己不好生了。还好我老公支持我去看中医,(是中西结合的)现在怀孕7周了,也是自然怀孕的。

在看的JM继续努力哦!没有看中医的可以找个试试!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:53

恭喜楼主哦,希望你跟宝宝都健健康康em35

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:52

楼主和  qizhang   你们都好棒哦!! 我也要加油  明天去看中医  

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:12
楼主,你说的岳阳医院在那里啊,董医生全名叫什么?我也是卵巢早衰患者,想了解一下。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:34

楼主说的应该是上海中西岳阳医院吧,董莉医生,我曾也在她那看过,她人挺好的,但我吃了两个月没见效果所以就换医生了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:59

恭喜各位姐妹啦!我是在2006年宫外孕左侧输卵管切除,备孕2年多了还没有怀孕,其他检查都没有问题,就是月经总是推后,有谁有经历告知啊!!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:46

强烈的恭喜一下楼主,好幸运喔,羡慕呀羡慕呀!!!!!来沾点你的好孕气。。这个月到我啦em21 em21 

点击查看全文