要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

经历宫外孕、卵巢早衰的我怀孕了!

楼主: cathy315
10992990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是卵巢早衰患者,前后治疗了两年多现在怀孕8周了,目前一切指标都很正常,而且我是自然怀孕的,所以JMS千万不要放弃呀!

简单说下我的病史:14岁来月经一切都很正常,连痛经都没有过。

05年结婚,7月份意外怀孕,因为之前吃过避孕药又没想这么快要孩子,就人流了。这真是个让我后悔终生的决定呀!当时总以为怀孕是一件很容易的事情!

07年准备怀孕了,经过大半年的备孕,10月怀孕,结果确症宫外孕,11月份腹腔镜手术拿掉了左边输卵管!

手术后来了二个月月经,08年初就不来月经了,停经两个月后去国妇婴看专家门诊,抽血结果FSH123多,到现在我仍清楚记得那个专家的话:血这么高肯定是卵巢早衰,你还没生孩子吧,我劝你别去看了看不好的,去看也是吧钱扔水里的!走出诊室是我站都站不住了,感觉天都塌下来了!

在老公的一再坚持下开始吃中药。期间月经也是断断续续的,量也不多。因为只有右侧输卵管还去做过造影,说通而欠畅,后来还做了通水。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:56

楼主真是好孕气,也来沾点,我是多囊卵巢,不知吃中药效果好不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:05

恭喜!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:15

em49 真不容易啊,希望楼主以后越来越顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:24

恭喜啊,真是幸运!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:45

恭喜楼主,希望接你的好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:58

恭喜楼主,真的是好感动~

让我感觉又有希望了,摆正心态,继续努力!

点击查看全文
cathy315 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:13

谢谢JMS,我看的是上海岳阳医院的董莉大夫,在岳阳总院甘河路是周四、周五下午看,在青海路分院是周三下午看的!

还是那句话要调整好心情,得了这个病就要做好打持久战的准备,要努力让自己不去着急,急也没用急了更影响内分泌,只能靠一点点的调养。人生毕竟不只生孩子这一件事情呀!(我就是一直这样安慰自己的)。

我感觉吃中药还是好些,见效也许慢但是一点点的调理,就象是把干枯的土地一点点的灌溉起来,我就是在董医生的坚持下,吃了5个月的中药才来的月经,当中一点西药都没吃过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:48

楼主真幸运呀!我也有卵巢早衰的迹象,FSH值25. 9  现在也是吃中药

你看的西医真不行啊!卵巢早衰绝对不能促排,那样太伤害本来就不好的卵巢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:26

em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:58
恭喜楼主,接好孕棒。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文