要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

经历宫外孕、卵巢早衰的我怀孕了!

楼主: cathy315
10983790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是卵巢早衰患者,前后治疗了两年多现在怀孕8周了,目前一切指标都很正常,而且我是自然怀孕的,所以JMS千万不要放弃呀!

简单说下我的病史:14岁来月经一切都很正常,连痛经都没有过。

05年结婚,7月份意外怀孕,因为之前吃过避孕药又没想这么快要孩子,就人流了。这真是个让我后悔终生的决定呀!当时总以为怀孕是一件很容易的事情!

07年准备怀孕了,经过大半年的备孕,10月怀孕,结果确症宫外孕,11月份腹腔镜手术拿掉了左边输卵管!

手术后来了二个月月经,08年初就不来月经了,停经两个月后去国妇婴看专家门诊,抽血结果FSH123多,到现在我仍清楚记得那个专家的话:血这么高肯定是卵巢早衰,你还没生孩子吧,我劝你别去看了看不好的,去看也是吧钱扔水里的!走出诊室是我站都站不住了,感觉天都塌下来了!

在老公的一再坚持下开始吃中药。期间月经也是断断续续的,量也不多。因为只有右侧输卵管还去做过造影,说通而欠畅,后来还做了通水。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:44

真好啊,恭喜恭喜,真是可喜可贺的好事!em38 

我现在盼着怀孕,每个月却都在担心宫外孕。简直是备受折磨。真希望能有楼主MM这样的好孕气。

我看的老中医说过,诊断是西医好,治疗是中医好。如果能找到好中医真的是这样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:55

恭喜LZ好孕em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:57

恭喜恭喜,祝福lz和宝宝顺利渡过孕期

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:20

em25 em25 恭喜楼主!!!我是多囊卵巢。。。希望我快点治好,顺利怀孕,老天保佑啊。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:11

楼主好幸运啊,我也是卵巢早衰FSH35,不敢相信你在FSH20多时怀孕的,真希望我也能这么幸运,把好孕气传给我吧em25 万分感谢!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:59

恭喜  接棒了

点击查看全文
cathy315 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:54

不好意思来晚了,谢谢JMS的祝福,我相信只要不放弃都会有希望的。我还是觉得心态很重要,生我们这种病了肯定都很听医生的话,吃药呀、营养呀都会注意的,那再能做的就是摆正心态了,急肯定是急不来的,发愁哭泣更只会影响内分泌,既然已经坏到谷底了那不如努力过好每一天,每天认真吃药按时作息,把自己能做到的事情尽力做好,也许有天奇迹就会发生了!

回答PING88: 宫外孕关键还是要看你抽血HCG隔天会不会翻番,如果HCG有下降趋势,BC又一直看不到,就高度疑似宫外了。如果HCG翻的很好,那BC看不到到不一定的,有的人要50多天才看的到的!

点击查看全文
cathy315 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:59

答莱儿1977:我左侧输卵管切除了,右侧造影检查通而欠畅,就做了一次通水,单子上叫输卵管再通术。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:47

恭喜呀!

你太幸运了,又让我们看到了希望

你看的是哪个医院的董医生呀

你吃那么长时间的中药,有药方吗?

我建了一个POF群:70493016

能不能进来跟我们分享一下呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:49

真是太幸福了,我现在是通而不畅,医生叫我做宫腔镜下导丝介入

点击查看全文