要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

雨过天晴了~结局是好滴

楼主: lose_angela
33820178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢关注和关心我的朋友们

我们谈到了半夜

终于搂到一块了

以火箭的速度恩爱如初了

啥原因也没

真是欢喜冤家、、、、、、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 08:56

我觉得你老公到现在还是在挑你的不是,根本没意识到自己的问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 09:53

我觉得楼主有些冲动,你老公还是很想挽回这段婚姻的,离婚毕竟不是什么好事,尤其是你们的宝宝才这么小,单亲家庭生长的孩子心里多少会有缺陷的,还是和你老公好好谈谈吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:02

我觉得lz老公虽然不想离,但并没有一点自我检讨的意思,说的话好像挺冠冕堂皇的,为孩子着想,但根本就不涉及他自己一点,不喜欢这样的态度~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:10

原帖由 lose_angela 于 2010-4-24 14:39 发表 简单说下两方背景,他家是农村的,父亲养几十头猪,母亲在家开个小店铺卖点生活用品,老公是长子,有一个弟弟,两个妹妹,他家人重男轻女,为了生弟弟,连续生了三个妹妹,养不起,送了一个给别人。我们家就我一个孩子,父母都是银行退休了,城市户口,我本有工作,怀了孩子后辞职了,老公说我带小孩就好,不用我去工作了,他一个月收入不稳定,最少五千,最高也就一万多。每个月房贷要四千五,车贷要两千三。我和他在一起都是替他省钱,能多攒点还房贷,可以年底装修房子,攒到现在六万,我在怀的时候他给过他父母一万。现在还想给两万给父母,房贷刚交了一万。这次请朋友办酒席的礼金也都给了父母。我现在吃住都在娘家,孩子也由我妈照顾,没给过我生活费。他父母亲也乐的我们帮他们养。

楼主和家里老公做事是不是欠考虑了?你自己都失业,老公工资这样,还贷款即买车了又买房;压力可想而知了~!还有,楼主不要这么不满足了,你老公的工资算小白领了,我老公工资还没有4000呢,我还是失业的,房子什么的都没有;

我看主要问题还是钱上面,外加你老公不愿意哄下你,男人都一个德性的,我老公也是个大男子主义,钱也是上交给婆婆的,可我什么都不说,为了这小事闹离婚犯不着,而且你还有了个女儿,还是二婚;更要考虑清楚了;

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:34

你太冲动了  小孩那么小   你老公是老大  他爸爸妈妈很辛苦挣钱养他  他向着家里也没什么不对   换个角度如果你是他  你也会向着家里人啊   他妈是他妈  他是他  你是跟他过一辈子  不是和他妈   你们分开来住啊 

你应该坐下来好好跟他谈谈  每个月必须给你多少钱  其他的钱就由他支配这样类失的  然后你要和他说  你不喜欢他对你粗口  好好沟通  毕竟小孩有个完整的家很重要

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:47

em16 楼主老公的态度不怎么好,然后对楼主父母也不尊重,不晓得该支持离婚还是不离婚……有些事情确实是无奈的,如果只是自己一个人,大不了就分开,可是宝宝,哎~宝宝就是妈妈的牵挂,离婚对宝宝肯定有影响的,我身边每个父母离异的朋友,不管是现在多幸福,都说当初是有影响的……我也想跟老公分开,可是想到肚子里的宝宝总会掉眼泪!楼主权衡下,到底是自己一个人带宝宝是否比有老公在更合适?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:12

都已经是跟他结婚了,孩子也有了,离或者不离都要面对很多问题。希望楼主两小口都冷静一段时间,让气下来了再说,多沟通,多坦白,多体谅,多包容,多爱护,力争在金钱、婆媳关系上达成一个平衡吧,不过我也觉得楼主老公对楼主爱护太少了,双方家庭背景又不是一个水平上的,而楼主又是对婚姻质量有一点要求的人,其实说到底,两公婆的感情基础永远是最重要的,两个人的感情到了一定份上,才能一起去面对和克服困难。楼主多想想老公的优点吧,当初能跟他一起必定有优点才吸引到你啊。如果实在不行,离婚也是没有办法的事情,孩子在一个没有爱的家庭长大也未必幸福。无论做什么决定,都要三思,假设当时你们结婚可以考虑清楚,就没有现在的问题了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:17

不要总离婚挂在嘴边,好好冷静一下,如果没什么改善再谈离婚,其实离婚的念头就是感情不耐烦了,你对他没有欣赏没有崇拜只有鄙视,那么你的婚姻肯定让你很痛苦,你要改变你的心态,让他妈远离你们的生活,再生活一段试一试,毕竟比你老公恶劣的男人不全都是离婚的。为了孩子再考虑考虑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:22

楼主老公还是很孝顺的,这也是优点啊,或者楼主应该在这个问题上跟老公达成共识,我跟我老公父母家都没什么钱,我们结婚后都要补助一下双方老人的,几家人的生活水平确实应该不要拉的距离太远,父母拉扯大我们也确实不容易。至于楼主老公也应该对老婆多加爱护才是。房子孩子都有了,比很多人都好了,好好经营一下夫妻感情,双方都多做努力,你们磨合时间不长,匆匆就结婚了,现在还是再努力一下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:46

讨厌重男轻女的傻B们,

自己是女人,还要看不起女孩子。

整个一傻B。

em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文