要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

雨过天晴了~结局是好滴

楼主: lose_angela
33828178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢关注和关心我的朋友们

我们谈到了半夜

终于搂到一块了

以火箭的速度恩爱如初了

啥原因也没

真是欢喜冤家、、、、、、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:47

从文字上看,倒也没觉得这个男人怎么差,只是你们不合适而己,美好的婚姻就是两个性格相投的人生活在一起,显然你们两个不是.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:42

LZ这个婚肯定不是那么能容易离得了的。看了你们的对话,感觉你老公完全就是把你的决定当成是小孩子的意气用事,完全没有放在心上。

什么样的老公决定什么样的老婆,这话真的一点也不假,我就是个例子。我从小娇生惯养,很强势,脾气也很差。和我以前男朋友在一起天天都会吵架。最后,累了,散了,遇到了我的老公。我才知道什么是适合我的。现在我老公面前的我,和以前我男朋友身边的我,完全是两个人。呵呵。

希望LZ也能遇到适合自己的另一半

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 12:45

你的贴子我看了一个小时,因为看的很慢,觉得你老公家里人确实是很过分,怎么可以这样对待你,你老公就不能为自己的老婆小孩想一起,唉.,,

还有,你们是跟他爹妈一起住 的吗?

还是离了吧.这样也没有意思.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:08

看了半个小时才看完,我觉得楼主的性格太强势了,其实你心里最大的伤就是因为你老公改了银行密码,你觉得心里不好受,如果他肯以后都把钱给你管,你就可以原谅他啊,你们可以商量一下的。你和你家婆肯定是相处不下去,竟然你们都有了孩子,都要为孩子想想,不要轻易说离婚,我看得出你老公还是很爱你的,但是他这种男人又太大男人了。你们还是要好好聊聊,如果在一起后就要和你家婆分开住,不要让她影响你们的感情。毕竟你二婚了,说出去名气也不好,你老公还爱你的话,你就给他机会改过吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:13

是不是楼主生的是女儿,所以LG和他家里都不太高兴。

原来你有工作的时候,两个人收入多少的?光房贷就4500,还买个车。。。

只要不是出轨,赌博,我觉得可以坐下来商量。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:25

要是让宝宝生活在吵架没有爱的家庭

还不如离婚

真搞不明白生个儿子有多了不起

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:52

你老公父母也变态   你老公也变态    我大弟弟结婚花的钱都是父母出  结婚和小孩满月收的礼金我父母也全部帮他们攒住  也有好几万块   弟弟没多少出息 在外打工  平时吃的粮食是父母自己种的  还经常买小孩衣服给他们  爸爸还经常操心弟弟挣的那点钱连自己都养不活  想找个可靠门路给他呢   我父母也是农村人   平时做点小生意  前几年我读书也没有攒什么钱  弟弟结婚的钱还是我毕业后这几年他们慢慢攒的   但是他们从来都没有想着要弟弟什么礼金     父母都是千方百计的希望自己的孩子过的好点     楼主老公的父母自己都能挣钱  干吗还要霸占儿媳的钱  更何况楼主家还要还房贷  养孩子是辛苦  楼主的老公父母又没有老的动不了  现在连老婆孩子都没照顾好 就要先孝敬他娘  这种老公根本没把你和小孩当一家人   我弟媳生的也是女儿  我父母也是喜欢孙子的  但是我爸爸还是疼的跟宝一样   我妈还说男女都好  都是下一代   等小女孩大点还可以再生的  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 13:59

楼主婆婆都那么霸道有这种老公也不奇怪    关键是你老公要认识到你和孩子和他才是一家人    不能什么都听他妈的  这点转变过来了都好了    如果一直都是这样  真的没什么幸福可言    连自己结婚的礼金都抢真的是太过分了  就算要分  也是你跟老公一人一半   你婆婆瞎掺和什么    可恶的老太婆  真该死!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:18

楼主给姐妹们的回复给你老公看看  既然离婚都说出来了  也不在乎给他看这点东西     你老公也是有知识人     自己思考思考可能转过来弯儿都好了           

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:40

既然2人都结婚有孩子了,男方却把钱这样掐着藏着,确实让妻子无法接受。口口声声说男人是家庭的顶梁柱,却不想自己有没有做到这个小家的顶梁柱呢?对自己的妻孩半个月不闻不问也是让妻子受不了,换了我,也会觉得还不如离婚!不过在QQ谈离婚谈不出什么的,还是当面好好谈吧!

点击查看全文