要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

雨过天晴了~结局是好滴

楼主: lose_angela
33835178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢关注和关心我的朋友们

我们谈到了半夜

终于搂到一块了

以火箭的速度恩爱如初了

啥原因也没

真是欢喜冤家、、、、、、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:43

看得乱死了,不知道说些啥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:45

如果是我,非离不可,没必要为了那些冠冕堂皇的理由委屈自己一辈子,男朋友和老公其实是两个概念,男朋友是属于你一个人的,老公是属于一大家子的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:22

楼主,你现在是在气头上,其实这不是完全不可调和的矛盾,看得出跟你老公都不想离,否则你不会上来咨询姐妹们意见,你老公也不会一拖再拖。说实在,从对话里可以看出你性格很倔强,人也很强势,冷静一下,给对方一次机会,大家面对面商量一下解决对策,往后如何面的他的家人,最好大家分开过。冷静一下,换位思考,面谈时不要用哪种逼问的口吻,冲动往往是恶魔,多回忆彼此开心的时刻,问问你内心你是不是真的想离?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:44
你老公看起来是想改变现状,不想离婚,还算是个有责任心的男人,不离的话也得谈谈以后和他家人的关系该怎么处,至少不能像现在这样说让干什么就干什么吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:18

如果他还是认为都是你的错,这个婚姻对你来说,未来是痛苦的,讨厌这样的男人,我从头到尾没看到一句道歉的话,他孝敬父母是好事,但是牺牲老婆的情感换来的,算什么本事,女人任性,希望有依靠都是天性,谁能改掉?什么都不去计较,那还是生活吗?女人真是可怜,我们要求一点都不高,只需要老公的一点点爱,却那么难,你每天呵护,照顾着老婆和孩子,会提出离婚吗?当女人有了孩子,为了孩子不得不继续生活下去,孩子成了女人生活唯一的慰藉,如果离婚了,孩子好可怜,没有爸爸对孩子是心灵是极大的伤害!我想说的是,楼主不要太着急,你真想好了吗?和老公好好谈谈,为了孩子你是否多考虑一下,然后,婚姻的事最好不要把父母参合进去,你父母不要和你老公有直接的对话,还有你也是,不管公婆怎么不好,你也别跟他们对话,这样导致的结果更糟糕,你们自己解决就好了,然后你老公不想离,你就提出条件,比如和公婆住的远一些,还有你们俩每天最好住在一起,现在你们闹成这样长期分居有很大的关系,然后经济问题,谁来管钱,如果一切还未改变,离婚不反对!我的观点!有说的不对的地方请见谅,情绪有点激动!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:45

确实象很多姐妹说的,你老公说话挺冠冕堂皇的,没有一点道歉的意思,只是一味地说你性格怎么怎么样,你和你父母如何如何不好只类的。貌似意思是你改了毛病,他原谅你,然后分居一两年之后再说,好神奇的想法em16 纵然女儿是无辜的,但是不管离不离,这个爸爸没有怎么把女儿放在心上,所以我不得不猜想这个老公是不是因为刚结婚没多久,离婚太没面子,所以拖着。。如果真心想跟你过,什么叫做一起住会让他分心只类的,莫非他搞得还是研究原子弹只类的工作?em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:52

既然有个宝宝,最好还是不要离婚啊……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:56

我都看过了,像楼上的都说沟通沟通就好了,看了对话,你们觉得能沟通的了吗?有法沟通吗?这种男人是改不了的,真像我的前男友,离开他的时候就是像你老公这样子,从来没觉得自己有过错,这么几年过去了,上次加我号说了2句,我感觉还是以前那样子,根本该不了的,在一起真的是痛苦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:58

怎么到了离婚的份上,男人的话都如出一辙呢。我是月子里就想离婚了,现在僵驰着。说好5月底他把一半房款凑齐给我就去办手续。不知道他会不会耍赖。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:02
原帖由 myrlotus 于 2010-4-25 16:18 发表       如果他还是认为都是你的错,这个婚姻对你来说,未来是痛苦的,讨厌这样的男人,我从头到尾没看到一句道歉的话,他孝敬父母是好事,但是牺牲老婆的情感换来的,算什么本事,女人任性,希望有依靠都是天性,谁能改掉?什么都不去计较,那还是生活吗?女人真是可怜,我们要求一点都不高,只需要老公的一点点爱,却那么难,你每天呵护,照顾着老婆和孩子,会提出离婚吗?当女人有了孩子,为了孩子不得不继续生活下去,孩子成了女人生活唯一的慰藉,如果离婚了,孩子好可怜,没有爸爸对孩子是心灵是极大的伤害!我想说的是,楼主不要太着急,你真想好了吗?和老公好好谈谈,为了孩子你是否多考虑一下,然后,婚姻的事最好不要把父母参合进去,你父母不要和你老公有直接的对话,还有你也是,不管公婆怎么不好,你也别跟他们对话,这样导致的结果更糟糕,你们自己解决就好了,然后你老公不想离,你就提出条件,比如和公婆住的远一些,还有你们俩每天最好住在一起,现在你们闹成这样长期分居有很大的关系,然后经济问题,谁来管钱,如果一切还未改变,离婚不反对!我的观点!有说的不对的地方请见谅,情绪有点激动! ...
我觉得这位姐妹的意见很中肯。
点击查看全文