要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

雨过天晴了~结局是好滴

楼主: lose_angela
33843178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢关注和关心我的朋友们

我们谈到了半夜

终于搂到一块了

以火箭的速度恩爱如初了

啥原因也没

真是欢喜冤家、、、、、、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:06
原帖由 戒掉爱 于 2010-4-25 10:10 发表   楼主和家里老公做事是不是欠考虑了?你自己都失业,老公工资这样,还贷款即买车了又买房;压力可想而知了~!还有,楼主不要这么不满足了,你老公的工资算小白领了,我老公工资还没有4000呢,我还是失业的,房子什么的都没有;我看主要问题还是钱上面,外加你老公不愿意哄下你,男人都一个德性的,我老公也是个大男子主义,钱也是上交给婆婆的,可我什么都不说,为了这小事闹离婚犯不着,而且你还有了个女儿,还是二婚;更要考虑清楚了;
为什么男人都喜好把小家的钱给自己父母?老婆孩子不要,要跟他妈过一辈子吗?
点击查看全文
lose_angela (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:19

昨天晚上谈了一个晚上,我和他谈了好三个小时最少,回到家后,我爸爸又找他谈到12点,他还是那个样子,主要觉得是我脾气不好,我的错,我太自私,只考虑到自己的快乐,没有考虑过孩子的将来等等。他不离,但是他也找不出什么解决的办法。我觉得既然面对面都谈到现在这个份上了,还这样的态度,如果不离真的不知道该怎么继续下去生活。他刚才回到工作的地方,上网再和我说了几句话,我让他看下这个帖子大家的意见和建议,他更生气。更觉得是我的不是。他说他无语。我真的不知道他到底是想过日子还是不想过日子了。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:25

昨天晚上我也确实很激动,谁能说自己不委屈,不激动,谁能离婚的时候还很平静,那她是神,我也说了很多不好听的话,他也说一些尽是刺激我的话,打个比方说在谈的过程中,他还说:去,把水端过来给我喝。我说你再说一次我直接泼你脸上。这样的谈话过程,真不知道我们哪里像是在解决问题,根本就是鸡同鸭讲的感觉,真不知道我们性格差这么多,当初还能碰出爱的火花。我当初喜欢他是因为有一次我喝醉了,他打电话过来,我说喝多了,他说你等着,我马上过来看你,开车开了四个小时,连夜赶来,凌晨一两点到吧,我感觉很感动,今时今日,有几个人能一句话就飞过去。又或许我太感情用事了,才导致我们发展的太快,欠缺考虑。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:27

老公  16:28:14

老婆,我内心的本质是不同意离婚的。我们是性格不互补,但我们至少是相爱的,哪怕你说了我再多的不是,再多的坏,毕竟,我们是有感情的。问题的发生,不是我单方面就造成的,你也有需要改的地方,但,你父母太袒护你了,说什么性格改不了。为了爱,为了家庭,有什么不能改的呢?更何况我们刚有了小孩,我内心根本不敢想象,果果会在残缺的家庭成长。现在的情况是,你的父母希望我们离,我的父母也不反对,大家都搀和进来。现在是两个家庭矛盾的扩大化了。根本的问题是,大家都没有坐下来,把问题沟通清楚,导致互相猜忌,互相看不贯对方家庭。但,生活的主体,是我们两。 

/kf 老婆﹑ 16:29:16

然后呢 

老公  16:29:34

其实呢, 

老公  16:30:02

你内心也是不希望离婚的,离婚不好玩,伤害的必定的。 

/kf 老婆﹑ 16:30:21

然后呢 

老公  16:30:54

你一天不走出你那个房子,你的思想就一天被禁锢在那个层次, 

老公  16:31:24

你先把我刚写的,认真看完,理解我的意思了,再说说。 

/kf 老婆﹑ 16:31:29

我看完了 

/kf 老婆﹑ 16:31:31

继续说 

老公  16:32:22

事情发展到今天,我们都有不可推卸的责任。包括你父母,我父母。 

老公  16:32:59

就是我们要离婚了,你也不能把话说的那么难听,想想你昨天晚上都说了什么呢? 

老公  16:33:13

就目前的情况来看,还不至于到离婚的程度, 

老公  16:33:50

很多问题都是可以解决的。但我看你,跟本无法把心静下来,平静地思考。 

/kf 老婆﹑ 16:33:55

那你能解释下为何你要改银行卡的密码,为何不让我带果果去和你住 

/kf 老婆﹑ 16:34:12

你要我改,你又何尝想过你要改 

老公  16:34:36

你会选择跟我结婚,你是聪明人,你有你选择的理由。 

/kf 老婆﹑ 16:35:03

老婆﹑  16:33:55

那你能解释下为何你要改银行卡的密码,为何不让我带果果去和你住 

老公  16:35:07

在对钱的问题上,我们意见无法统一, 

老公  16:36:03

改密码,一方面是我想自己管理钱,你同意了的,另一方面,我想选择个新的吉利的数字, 

/kf 老婆﹑ 16:36:24

为何不让我带果果去和你住

老公  16:36:27

和我来南安住,暂时不现实,你可以亲自来看看这里的条件和环境, 

/kf 老婆﹑ 16:36:36

你是不是外面有别的女人了 

老公  16:36:47

你吃多了。 

老公  16:37:09

2月,3月, 

老公  16:37:20

业绩烂到极点,收入不到5K, 

老公  16:37:36

事业到低谷,你知道吗, 

/kf 老婆﹑ 16:37:57

面对面的时候你怎么不会说这些 

/kf 老婆﹑ 16:38:13

写的你倒是写的出 

老公  16:38:16

你的脾气那么火暴, 

老公  16:38:22

我想没必要去说, 

老公  16:38:59

你开口,闭口,都是离婚。我们有必要互相去刺激对方,互相奚落对方吗。 

/kf 老婆﹑ 16:39:09

到底是谁在刺激谁 

/kf 老婆﹑ 16:39:20

面对面说的时候是谁不时的刺激谁了 

老公  16:39:26

等你走出你现在的圈子,你再回头去思考这个是事情。 

/kf 老婆﹑ 16:39:47

不离婚你就告诉我个解决办法吧 

老公  16:39:58

你,处处在维护自己的利益。这点没错,自我保护意识很好。 

老公  16:40:21

不曾替别人,至少替你老公想想。 

/kf 老婆﹑ 16:40:49

那你替我想过了没? 

老公  16:41:06

我没有。 

老公  16:41:22

做错事了,要认错,要改。 

老公  16:41:25

我们都一样。 

/kf 老婆﹑ 16:41:53

至少走的时候你也没有认错的样子 

老公  16:41:58

动不动就离婚,分了,没哪个必要。 

老公  16:42:40

见你爸,你爸的第一句话,是,说吧,打算怎么离婚,拿个方案出来, 

老公  16:43:27

我想,如果我也火暴一把, 

老公  16:43:38

我们昨天就会把离婚手续都办好了, 

老公  16:43:48

那日子就不过了, 

老公  16:44:00

本来生活,就充满了矛盾和问题, 

老公  16:45:13

我想说就这么多。我没有什么方案。我们都静一静了,再协商怎么办。事在人为。不论结果如何,我们都开心,满意就好。 

/kf 老婆﹑ 16:48:37

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1224806&page=1&extra= 

/kf 老婆﹑ 16:48:41

这是我写的帖子 

/kf 老婆﹑ 16:49:07

我让大家看看,给我提提建议,你可以参考下大家的评论 

/kf 老婆﹑ 16:49:18

你再看看到底要怎么解决 

老公  16:51:06

我很佩服你, 

老公  16:51:10

都上网了, 

老公  16:51:39

这也是我非常生气的原因,包括你上淘宝卖东西 

/kf 老婆﹑ 16:52:01

有耐心就看完人家的说法,没耐心你就直接点关闭。我也没什么可说的了 

老公  16:52:24

你太自我了吧,什么都放上网, 

老公  16:52:36

我无语!! 

/kf 老婆﹑ 16:52:39

我似乎没写你的大名吧 

/kf 老婆﹑ 16:52:57

我要不是听她们的意见,认真的再考虑了一下 

/kf 老婆﹑ 16:53:03

你以为我现在还会和你说话吗 

/kf 老婆﹑ 16:53:53

你太自以为是,太活的自我了。根本无法接受别人的意见和建议。即使你道歉,也不会是真心的,即使你想改,你也是委屈求全似的 

/kf 老婆﹑ 16:54:33

我也有错,哪个独生子女没有一点小脾气,但是至少我爱这个家,我做的事情都是为了我们这个家好,你呢,你做的事情,哪一样是为我好,为果果好过 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:32

我想到现在,我们之间还是没解决什么问题,他的父母亲说要孩子,我说要签字完就可以直接把孩子带走,如果现在不带走,我养就每个月抚养费拿来。如果连孩子都不养的话我就起诉法院,直接判孩子给我,还分你房子,老公的妈妈一听要分钱分孩子,直接说我马上给儿子打电话。

我本想给他机会,我也想尽力去挽回,但是双方都很强势,我想温柔点,但是看他那个样子,我实在是低姿态不了,我真的不懂,爱是双方的,为何他又口口声声说不离却又那种态度

我该怎么办?能给我多点意见吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:36

em40 em40 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:48

第一先跟他要伙食费先,怎么养个小孩都不给伙食费啊,他有什么理由不给啊,不给就是他的不对了,婚还是先不要离,先看他给不给伙食费,因为你还要考虑到小孩,如果他肯担起照顾小孩的这个责任,就暂时做做名义上的夫妻,因为你说 你爸爸身体也不好,如果有伙食费,你就不用一定要出去打工,这样就可以分担你妈妈的工作,不要为了个不值得的男人赔了自己一家。如果他不给生活费,或者拖欠,或者给的少的可怜,又想做这个便宜爸爸,就直接跟他分房吧,因为他是超自私的,只想到自己家好,却要你们帮他养小孩,还要做名正言顺的爸爸,怎么能这么便宜他呢。这样的人就一定要分房了,一个女人带着小孩这样离开是很辛苦,很不值得,以后小孩长大了 他还是会来找她的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:00

觉得你老公说的话,想是三岁小孩子都没有的智商!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 18:16

看累死我了!

我看了你们的聊天,你老公不想离婚的。他之前那样对你好像也出于无奈。他没钱买房子,他要挣钱可能就少了对你关心。至少他不是不顾家的男人,出去乱混的男人,他有在挣钱有在努力。但他有不好的地方,是自己的女人不应该动不动就骂。这点非常不好,可能他脾气不好,这样你们这间会产生矛盾。大家都退让一步,也许你们不至于离婚。

你们冷静一段时间也许会好点。离婚对孩子伤害太大了,考虑好啊,现在离婚并不等于你遇到下个男人比现在这个男人好。如果再遇到一个比现在差的男人,那你又该样。感情是需要培养的!

我个人看法。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:36

不过我觉得,你老公可能真的有外遇,或者不爱你了,因为没有一个男人不希望自己的老婆陪在身边的吧,不说某些方面需要,如果换做是我老公他就巴不得我天天跟他在一起,我能陪在他身边,我老公过几天就要外出工作了,他天天跟我说,哎,我现在出去一天我都会很想宝宝,一回来看到他就想亲亲,如果我出去了,好几个月都不能回来,那我怎么办呀,还有你,我们都很少分开,我真不习惯你不在我身边.

我就弄不懂,为什么你老公就是硬生生的不想你在他身边,我觉得这里有问题!em94 

点击查看全文