要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

雨过天晴了~结局是好滴

楼主: lose_angela
33848178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢关注和关心我的朋友们

我们谈到了半夜

终于搂到一块了

以火箭的速度恩爱如初了

啥原因也没

真是欢喜冤家、、、、、、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:44

还有,你自己应该也有问题,你口口声声说你爱孩子,为什么当他们说要孩子的时候你就一点都不反驳,如果换做是我,我要饭都要把宝宝带在自己的身边.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:10

恩,同意楼上的,我还一直以为你会带着宝宝走的,明知道他们家重男轻女,老公也不怎么爱这个女儿,放在那里的处境可想而知了。

你老公回答关于银行卡的密码和搬不搬到一起的问题。。这借口找的,什么叫改个吉利点的数字,无语em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:58

看了很多jm的意见,我个人的想法是,能解决就在一起,不能的话就不要勉强,看你们谈的结果其实说白了,就是你老公在逃避,他不想离,但也不想对现状和问题提出什么解决对策,这样下去,即使在一起还是会回到老路上去的。其实就像lz说的,不管谁对谁错,也许你们俩是真的不合适,这个才是最大的问题~!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 21:46

楼主,你不应该记下这些不开心的事情来,要记住开心的事情。

你还没长大,要知道婚姻不像恋爱,婚姻不是二个人的事,是二个家庭的事情。

我是个农村出来的孩子,农村的风俗就是这样,如果你们分开家了,还能好点,如果没分开家,这就是风俗习惯,农村的生活就这样。不过,我们那里因为离市内较近,基本上都没有这种情况了。

楼主要怎么做,我没有办法给出建议,但是这个事情,不管他如何道歉,你如何做,都不会改变这个社会现实。

如果你改变不了社会,就要学着适应社会。物竞天择,适者生存。祝福楼主!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:20

我不懂他怎么不舍得丢下你和你们的宝宝,而且是半年没有在一起。如果他真的爱你的话,别说半年了,可能一两天都不行了。而且他一直在逃避问题。根本就不想解决。银行密码改个吉利的数字,真是放屁。

我回娘家两天,我老公已经说不行了。他说我不在家,根本不像个家。天天回家冷冰冰的,找个说话的人也没有。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:23

还有就是自己的宝宝和老婆回娘家生活半年了,一点生活费都没给,真是太过分了。为什么当时就没想到宝宝呢,难道没有想到你不够钱用,宝宝不够钱用吗?要离婚的时候才想到宝宝????真虚假。现在离婚了,才拿宝宝出来说。

点击查看全文
lose_angela (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:29

迷惘

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-25 22:47

LZ,为了钱这么小的事情离婚值得吗,觉得楼主很敏感,说话总是咄咄逼人,有些事情没必要计较的太清楚,何况楼主还是二婚,不是原则性的问题,有什么东西比老公更重要,能迷糊就迷糊。。

点击查看全文
lose_angela (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 23:30

是我太计较吗?

还是我二婚就该我错了么。。。。

难道是我的问题?。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 00:00

全部看完。真累人

我觉得虽然楼主的老公和PP很有问题。。但是我觉得你老公有句话说的不错。楼主是个固执。强势的人~~(从楼主的对话可以看出。你说老公不愿意承认自己做错了。可是在我这个外人看来。估计你老公心里想的和你差不多。。觉得你死不认自己做错了。。做人就是这样。从自己的角度出发。总觉得自己都是对的。让我来说吧。我也是样子。和老公吵架的时候。总觉得他怎么这样子。明明是他不对。还死硬。。。到这个事过去了。大家心平气和的说下。才发现。哦。原来他当时是这么考虑的。想想他也没错。只是没有说清楚)我觉得楼主的老公还是挺想和你过的。你也可试着温柔些。女人却实不要太强势了。很多事。也许他心里有他的难处。。比如我爸爸。他以前钱都是给我妈管的。为什么后来不给了呢。是因为他做生意需要钱的时候。周转不灵的时候。问我妈要。我妈死活不给。弄得他还要问别人借。很是为难。所以我爸只好自己管钱了。~~我老公有时候工作烦了。也会对我很差。我说什么错什么。说几句话他就摆个臭脸。事后他说。那几天真的很烦。压力很大。都快觉得过不下去了。又不敢和我说。怕我担心。又乱想。(我这人一有啥事。就乱想。就睡不着觉)~~~~~~~~

不过如果双方都不愿意改变的话。那真的也没有过下去的必要了。~~如果爱他。就改变一下自己~如果不爱。~就好聚好散吧。。。

不过/如果你不要孩子。我BS你。你不是个好妈妈。我想骂你。~

点击查看全文