要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

雨过天晴了~结局是好滴

楼主: lose_angela
33810178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢关注和关心我的朋友们

我们谈到了半夜

终于搂到一块了

以火箭的速度恩爱如初了

啥原因也没

真是欢喜冤家、、、、、、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:24

楼主,我非常仔细认真的看了你们的对话,我觉得你们之间的隔阂大部分来自父母,我觉得你们为了孩子还是要想清楚,不好说谁对谁错,你们的性格都很强势啊,俗话说一个巴掌拍不响,两个人在一起就要多沟通啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:31
楼主:你好:今天看到你和你老公的谈话,我觉得你想法和做事这的和我一样性格。但是我比你幸运一点。因为我懂得傻笑处理,我也为钱吵架过。但是处于极端处理,会导致伤害自己和我身边的人,说到钱是一个很伤感情。楼主:我不想说很多话去评论你们之间的感情,但是我想介绍你一首歌(醉清风)这首歌在中间一段歌词是我和我老公之间想通启发点,当我每次发生很多事情时候。我都是很喜欢一个静静在听这首歌歌词,我会慢慢明白。我自己错和自己的想法。是不是自己想太多。是不是范围思考一下。自己另外一个角度。是不是。。。。。。。。。。。自己真的是不是要学会很多的冷静。放弃一个东西是很容易的事情。楼主:如果能和你做朋友。你可以加我的QQ 。我们聊聊生活252537895。开心也是这样过。不开心也是这样。想想何必呢。早知如此何必当初呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:46

好长啊,看得眼酸!感觉你老公不想跟你离哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:51

好长的对话,看完真的感觉到楼主的无耐。。。不管这场战争是为了什么,做为父母来讲这个父亲真的是很不称职,真是想不出他是怎样舍得一个刚出生的女儿的,竟然能这么长时间都不闻不问。楼主虽然说话很强势,但其实做的挺宽容的了,楼主老公的孝心我们是应该支持,但是如果孝到对自己的亲骨肉都不闻不问,也真是让人很无语,,貌似这个男人并不想离婚,却又不想承认自己的家人和自己对待事物的及端态度。  谁遇上这样的事都会想到离婚的,不是我们不冲孩子着想,而是没有什么值得让我们再维持的。我们可以和婆婆的思想沟通不了,但当我们和老公都不能共鸣的时候,这个家维持着还有什么意义呢,就算是维持,也只是做母亲的一个人在做牺牲,我个人认为继续这样真的没意义。或许再婚会很艰辛,但是起码还有这样的机会去再次寻找幸福。楼主加油,默默的为你祝福了。。。em25 

点击查看全文
DYL
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:59

LZ的性格和我有些相似,不愿被人控制,不愿委屈求全,有时我们LG吵的历害时也有LZ这种心情,觉得结婚前和婚后男人跟变了似的,不吵的时候又觉得他对我很好似的,我个人觉得如果实在是性格接受不了不如离吧,再次做选择的时候就要想清楚了,祝你幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 23:18

当然不离最好 对孩子来说是件好事。但一定要把自己在他们家的地位一次性的提升。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 23:37

看了LZ的话,我个人觉得LZ太计较了,什么都要去计较,就如礼金吧,,,其实就算全你婆家拿去也不算什么,何况只是叫自己女儿上来帮你们数钱,可能他们是怕你太累了,,还有问你礼金少,也是问问,,怕伴娘拿了也有可能,,希望LZ多往好的方面想。多和LG沟通沟通。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 00:14

楼主还是比较强硬的....

看得出来你老公不想和你离

不过有这样的父母掺和早晚都得离

根源还是出在他父母那边

你老公还有点愚孝没把你当妻子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-25 00:26

em27 em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-25 01:37

又是凤凰男和孔雀女的故事啊

农村和城市的结合很多会有这样那样的问题

因为生活成长环境不一样决定了你们的价值观和人生观很难有统一

就比如他觉得父母吃了那么多苦养大他不容易,一定要多孝顺父母, 你觉得成了家应该以家庭为重. 其实两个人都没有错,但是碰到一起就变成了不可调和的矛盾

我看了帖子觉得问题归根结底在双方经济实力还没有雄厚到解决一切现实问题的地步, 如果你们任何一方经济实力雄厚,那么很多东西就不会那么计较了, 比如几千块礼金.

你老公还算就责任感,从他聊天时提到孩子的成长问题可以看出来

不过如果你和你老公想和睦就一定要让他和他的家庭脱离, 如果不可能的话, 那么我觉得你还是离婚爽快, 否则这种大家庭你是缠不过他们的. 只能让自己气得要命

建议你看看新结婚时代, 里面有些东西应该可以给你启发

点击查看全文