要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

雨过天晴了~结局是好滴

楼主: lose_angela
33797178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢关注和关心我的朋友们

我们谈到了半夜

终于搂到一块了

以火箭的速度恩爱如初了

啥原因也没

真是欢喜冤家、、、、、、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:13

em16 离了吧,这样的男人不要也罢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:17

感觉楼主老公不想离婚来着,但是我觉得还是住在一起好,万一有第三者呢。楼主的性格也比较要强,看到你说的话很象我原来说的,但是慢慢的平和一些就好了。双方都有些问题,楼主也再冷静一下,毕竟是二婚了,又有孩子,再离婚也不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:32

这样的男人,莪无语了!em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:45

理智点,做下来好好沟通,我不知道LZ平时也是怎么个性格对待老公和他家人,但是像上面的对话语气感觉LZ性格也需要改改的,不能因为生气冲动的时候就这样的说话语气,我觉得有些男人可能也忍受不了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 20:51

我感觉LZ受的气可真多,LZ的老公 太大男子主义了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:05

遇到素质不怎么高的某些落后农村,我没什么话说,只是觉得路还长着,究竟和这个男人生活下去的漫漫长路是否有幸福的将来,如果你认为还有,请你作一个强硬的女人媳妇和姑姑,因为他妈的私心总会因为你的强硬和主动而消灭,反正你已经有不跟他过的决心,那么他妈的事情你可以随心不喜欢就背着硬着来!这样的婆婆也是在让人讨厌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:27

估计这个时候,楼主正在谈判呢。

总之,冲动是魔鬼。 从长长的聊天记录来看,楼主MM是在发泄一种情绪,长时间积累的情绪。想来LZMM是干练外型的,不然受这么多气,早就产后抑郁了。没抑郁,就是好事。但是说到离婚,还是要三思。毕竟这一次,已经有了宝宝了,不是说为了宝宝就得将就,怎么着她也有享有完整家庭成长的权利吧。唉,但是不同家庭背景长大的人,很多东西是存在冲突的,所以为什么有门当户对之说。但是这怕是结婚前该考虑了,事已至此,要考虑的重点就应该转移了,看看两个人,是否能够相互妥协,千万别想着去改变谁。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:29

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:47

抱抱LZ,希望你能快乐幸福,我能体会到你的心情,与其现在痛苦不如分开解脱,他那样的男人一点责任心都没有,孩子也是他的亲骨肉,他都不闻不问,简直是畜牲,而且你的婆婆他们简直是个财迷,早点离开他们是你明智的选择,自己带着孩子会很辛苦,但是也比这么痛苦强百倍,加油哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 22:07

搬去和老公住吧~看看还能不能挽回

点击查看全文