要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

雨过天晴了~结局是好滴

楼主: lose_angela
33784178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢关注和关心我的朋友们

我们谈到了半夜

终于搂到一块了

以火箭的速度恩爱如初了

啥原因也没

真是欢喜冤家、、、、、、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 17:52

唉,怎么说呢!我觉得如果楼主如果可以承担以后生活上的问题的话,是可以考虑的!老公也不愿意改变,也不愿意和家人沟通你的问题。楼主也相当敏感,不过也是会敏感的!

我现在39周,肚子里面的是女儿,细婶刚生了个儿子,虽然口口声声说:男女平等!但是对待起来还是很不一样的。可能也是我很敏感,但是坐在这里看楼主的文章,我的眼泪就一直掉。

希望楼主无论离不离,和果果都要好好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:25

我觉得楼主你确实太强悍了,认真的看完了,因为两人的生活环境不同,那么生活习惯肯定不同,需要沟通,需要的是两个人都要慢慢改变,而不是只要求对方为自己改变,生活,真的很难,单亲的孩子不会幸福,孩子的爸爸是不想离的,楼主,缓一下,让自己平静一下,哪怕只是为了孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 18:36

唉 依我看 楼主也太不负责了 别整天想着钱 两个人在一起真的只是为了那些肮脏的钱和肉体上的发泄吗 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:08

原帖由 lose_angela 于 2010-4-24 14:48 发表 他的大妹,私下和我说那天去数礼金是因为双方父母亲都不方便去数,而我们做为新郎新娘也不好去数,所以由她这个亲人来数再合适不过了,我真觉得可笑。我们夫妻两个人的事情何时轮到她来插手。我是缺手还是请她了,还替我找理由了。我听都没听过礼金不是夫妻数那该小姑来数的?她说产生问题和她没关系,是我们之间的沟通有问题。本来我对她印象蛮好的,经过这个事情,我对她也失去了好感。

我们都是自己数的,婆婆收好后会给我们的。你们也太.....有点受不了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:09

em28 说句实在话,你老公很大男人也很自以为是,但是楼主你在离婚的时候一定要考虑清楚,以后离了孩子要跟谁,无论跟谁,其实受伤的还是孩子,最无辜的还是孩子!也许你们需要好好重新爱情与亲情还有家庭的这几门课 ,好好想清楚!如果是我也许我也会想离婚,可是冷静想想孩子怎么办?也许是我们沟通出现问题,但是如果真的不和的话还是离婚的好,因为孩子也会受影响的em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:10

em27 em27 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:27

你真应该考虑一下自己的言行,不然你会后悔的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:27

我觉得夫妻之间,的确要站在对方的立场去想一想,既然老公是个孝顺的儿子,那就顺着他一点,或许换一种方式去试下也很好,既然老公爱管着家里的钱财大小事,那就让他管,你只管着好好带着宝宝过日子呀,如果换做是我,我巴不得老公什么都管着,不用我来操心,钱财的事让他们去管就得了,婆婆他们这样都非常正常的,老人家心思多点没事,只要你真诚对待,他们将来也一样会对你们好的,N年后,他们过世了,钱财还不是长子的么,换一种观念去面对这样的家庭试一下哦,至少你老公还是会赚钱来养你跟宝宝,他不愿意离婚就证明他还是在乎这段婚姻,在乎宝宝在乎这个家的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:38

em27 一口气看完了楼主所有的聊天记录,感觉楼主老公是不愿离婚的,我觉得楼主的决定稍欠考虑,所有的症结所在主要是因为对金钱的支配权。。。当然还有婆媳关系,但是这个是可以改善的,比如说分开住,眼不见为净吧。冷静下来好好和老公沟通,就算为了孩子。实在谈不拢再决定也不迟。另外,发现楼主的老公确实挺大男人的,但是做为妻子,应该想办法改变他,比如适时的撒撒娇,沟通的方式改一改,不要这么硬对硬的来。。。有什么说得不对的见谅。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:41

我也是二婚,所以,希望楼主多想想自己身上的问题!一个巴掌拍不响的,冷静下来仔细回想第一次离婚后自己的生活(自由却无聊,繁忙却空虚,你还要走回头路吗)。再加上现在你有了小孩,离婚后的生活又会怎样?婚姻需要容忍,需要大度,不计较得失,不计较付出的多与少,更重要的上点是要在老公面前学会软弱,学会先低头(在老公面前软弱,不代表你一个人的时候承担不了任何事,先低头不代表没有自尊,而是因为对他的爱,因为自身的修养)!楼主一定是个嘴硬心软,不服输的人(我也是个在男人面前不服软不认错可转过身去眼泪就下来的人),离婚不要常挂在嘴上,对双方都是一种伤害,请你三思!

点击查看全文