要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

雨过天晴了~结局是好滴

楼主: lose_angela
33724178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢关注和关心我的朋友们

我们谈到了半夜

终于搂到一块了

以火箭的速度恩爱如初了

啥原因也没

真是欢喜冤家、、、、、、、、、、、、、、、、、、

点击查看全文
lose_angela (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:48

他的大妹,私下和我说那天去数礼金是因为双方父母亲都不方便去数,而我们做为新郎新娘也不好去数,所以由她这个亲人来数再合适不过了,我真觉得可笑。我们夫妻两个人的事情何时轮到她来插手。我是缺手还是请她了,还替我找理由了。我听都没听过礼金不是夫妻数那该小姑来数的?她说产生问题和她没关系,是我们之间的沟通有问题。本来我对她印象蛮好的,经过这个事情,我对她也失去了好感。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:52

原帖由 慧要宝宝 于 2010-4-24 13:27 发表 楼主,看了你们的对话,我也不知道该说什么,只是劝楼主冷静点,还有为你的宝宝着想一下,宝宝还小,这么早就没有了父亲,而且看你老公的对话,他也不想离婚,所以双方还是冷静的交流一下,好好处理问题,不要总把离婚挂在嘴边,比起那些遭遇老公背板和出轨的姐妹,楼主已经好多了。em25" /> 

我们分居长达半年之久,他在外面有没有对不起我,我不知道,但是我感觉有

有一次骗我去喝喜酒,说晚上没在那过夜,还串通别人骗我,后来被我发现有,问他他说是怕我知道他在那过夜,会生气,这种理由感觉太蹩脚了。

还有一次女同事发信息叫他一起去桑拿,他回信息说好

她说如果不桑拿还可以去玩别的

他也说好

我问他,他说我胡思乱想,同事之间很纯洁,我说有女同事说叫你一起去桑拿按摩的我是头一回听说有这样的友谊内容。

所以,我确实不信任他。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:53

综上所诉,我该不该坚持离婚,晚上他要回来当面谈谈。希望大家多给建议

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:57

大家好,我现在是一个准妈妈。我的妈妈就和楼主有一样的遭遇(我是独生女,我爸爸是独生儿,奶奶想要妈妈把我给别人养,让我妈妈生2个儿子来继承家业)!结果是,我的妈妈没有和爸爸离婚,因为爸爸说他要对我妈妈负责!但是说真的,我的童年生活过的很不好,奶奶和妈妈经常吵架,生气,爸爸很孝顺,却不赞同奶奶的想法,又不能说奶奶,就只能和妈妈吵架,后来就发展成 不管了 。爱吵架吵去。让街里街坊的看笑话!说真的,现在我结婚了,妈妈还受着气。但是妈妈说了,当初为了我,没离婚,如果以后还是生气的话,就离婚,现在我结婚了她没有包袱了。别看现在都40多了,她不想再受气了!

说真的,看着楼主写的,一面看我一面哭。说真的,我现在总觉的亏欠母亲的,因为我让她受了那么多年的气。在我的角度上来讲,我愿意让爸爸妈妈离婚的,因为不只妈妈受气觉得爸爸不爱她,不关心她,爸爸因为妈妈也受气,里外不是人!

说真的,楼主,希望你好好考虑一下,离还是不离?

结果是要你自己背负的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:01

原帖由 小蛮宝宝 于 2010-4-24 13:55 发表 看了前面一段对话感觉楼主的老公还是可以沟通的人啊。。。楼主因为受了委屈所以情绪比较激动为了孩子着想建议楼主静下心来好好跟老公谈谈吧楼主这样的谈话方式男人肯定接受不了的太容易去责怪对方了,也太会翻旧帐了,太得礼不饶人了。。。我想现在的女孩子大多都是这样,,,貌似我以前就就是这样的个性,觉得自己委屈,觉得他不够好~~ 其实从你老公的谈吐看来,还是挺稳重挺清醒的一个人楼主正确面对吧~ 其实一切都没那么糟糕!!!~~ 希望就在前方!~~ 一切都会好的。。。。

小蛮宝宝说的对。从你的聊天记录中,我也似乎看到了自己的影子。月子里没有感受到夫家的关怀,的确是很让人伤心的事情。但希望楼主试着软弱一些,再忍让一些。刚结婚的时候,大多数的婆家难免会潜意识里把媳妇当外人,只是有的家庭善于掩饰罢了。时间久了会好的。对于你的包容,只要时间够久,你丈夫一定会感受到并记着你的好的。离婚的确对你对他对小孩都不太好,何况,现在他还是珍惜你,不愿意离的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:13

还是不要离吧,你是二婚你就应该明白男人总有这样那样的毛病,能包容就包容一下,我感觉你老公是不够关心你,但是凭他对他父母还是很有责任心的,而且也比较有上进心,也许刚有小孩子他还没有进入当爸爸的角色,这次闹得这么大,他又不想和你分开,我想他会慢慢好的,也给他一个适应的过程,如果他这次能降低姿态和你谈,你就再给彼此一次机会,可以心平气和的给他一些建议,另外你说他在外面有人你也没有证据,以前我们上班同事一起去洗脚的情况也是有的,希望你们以后的日子能够过得幸福!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:24

原帖由 爱诺言宝宝 于 2010-4-24 15:13 发表 还是不要离吧,你是二婚你就应该明白男人总有这样那样的毛病,能包容就包容一下,我感觉你老公是不够关心你,但是凭他对他父母还是很有责任心的,而且也比较有上进心,也许刚有小孩子他还没有进入当爸爸的角色,这次闹得这么大,他又不想和你分开,我想他会慢慢好的,也给他一个适应的过程,如果他这次能降低姿态和你谈,你就再给彼此一次机会,可以心平气和的给他一些建议,另外你说他在外面有人你也没有证据,以前我们上班同事一起去洗脚的情况也是有的,希望你们以后的日子能够过得幸福!

我有看到过别人写的个人签名,本性的东西,深入骨髓,就好像大男人就是大男人,性格如此,要改很难的,要我老公低头,他会,但是要他认同我的话,很难,就好比他感觉勉强去迁就我的感觉,我像一个无理取闹的小孩,要到了糖果就好了,可是下次呢,再重复今日的情景,那该怎么办?我想我们要的是解决办法,而不是一句简单的道歉,谁对谁错,争出个结果又能如何,还不是不能解决问题。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:27

早想离婚何必生孩子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:24

原帖由 君恩忽断绝 于 2010-4-24 15:27 发表 早想离婚何必生孩子

没早想

是最近的

孩子的出生我不后悔

因为我确实想要孩子

点击查看全文
phl
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:26

太冲动了,我和男人吵架的时候也是这样的语气,清醒一下吧,心静下来再决定

点击查看全文