要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕前三月的准妈妈们?你们胃口好么?

楼主: a369433924
1702235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕才43天,胃口突然打开,每天晚上一到12点和下午3,4点,就发慌的饿,你们呢?我要是再这样下去,生孩子不长到150才怪呢,好怕哦。结婚前97斤,结婚后几个月为了养身体要孩子就飞快长到110了,吓人啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 00:35

胃口好着呢,呵呵 ,可能还没到反应的时候

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 01:35

这两天开始有点胃不舒服,偶尔会干呕,但食欲还维持良好状况。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-26 02:04

趁现在能吃就可劲的吃吧,等早孕反应一来你就不会担心体重彪到150了。吐得人事不清的时候就知道“好胃口”有多可贵,我40天一过简直是那啥。。。。。。。。算了,不说了,一说又开始反胃em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 07:28

我从有到现在胃口都很好。。什么反应都没

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:47

从怀孕到现在,感觉吃什么都没胃口,不吃又不行,真是难受

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:42

我是吃什么都不觉得香,吃啥吐啥,体重从114到现在的106。哎!!真希望胃口快点好起来。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 09:50

我65天了,感觉自己早期都没有怎么吃东西,胃口太差,喝水都难受。

不知道宝宝会不会少营养。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:06

我还好,渐渐从干呕反胃的状态中解脱了,现在仅仅是早上胃口不好,再不好也吃得下东西了,甚至吃得下肉肉了,越到晚上胃口越好,但是,似乎前两个星期吃的太少了,现在胃口很小,稍微吃一点就很饱了!但愿我能尽快爱上肉肉,以前无肉不欢,现在倒好,吃菜的劲头赶上兔子了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:07

一直很能吃,没有任何反应

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:21

em74 还是处于不想吃什么的状态,吃什么吐什么。。。em13 

点击查看全文