要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕前三月的准妈妈们?你们胃口好么?

楼主: a369433924
1702535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚怀孕才43天,胃口突然打开,每天晚上一到12点和下午3,4点,就发慌的饿,你们呢?我要是再这样下去,生孩子不长到150才怪呢,好怕哦。结婚前97斤,结婚后几个月为了养身体要孩子就飞快长到110了,吓人啊。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:25

我胃口也一直很好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:29

我和楼主相差大概个2-3天吧,我现在吃东西还算正常.只是有时觉得嘴里没味,苦苦的.其它的反应暂时还没有.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:30

em41 em41 em41 味口一直不差。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:37

我现在是第四十九天了。

胃口不好,还没到吐的程度。

觉得啥都没胃口,只愿意吃些爽口的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:37

你们都换护肤品了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:05

快3个月了,胃口一直很好,一天5-6顿,体重几乎没长,就是肚子圆圆的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:21

吃什么吐什么!看到吃的就恶心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:22

6周开始恶心,一直胃口不好,7周后把中药停了,感觉好些,但每天必吃的鸡蛋牛奶吃下后,基本没什么食欲,吃点新鲜水果蔬菜,口味比较喜欢咸鲜的东西,没有饥饿感,胃空了就犯恶心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:34

我是胃不太舒服,饿大劲了恶心,吃饱了胃也不舒服恶心.不过我有点发现不吃冷的东西会好点.尤其不喜欢油烟味道,不喜欢吃炒菜.没什么胃口.每天都发愁吃什么?香肠还能吃下去,再就是肉串还能吃一点,其余的就是清水煮菜要不凉拌蔬菜.我瘦了2斤了!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:37

我现在两个多月,胃口不太好,都不爱吃东西,就吃水果和清淡的饭菜,,但很容易饿,有时就吃点面包!!

到现在还不是很爱吃东西,但相对会好一点了!!

点击查看全文