要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
楼主: JINYIN123
1187554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 JINYIN123 于 2010-4-23 22:31 编辑 ]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:23

本来想生完宝宝胖一把的  可惜啊  还是没胖  怀孕前96  生前130  生完现在100  我167MM

烦死 天生没有胖的命

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:26

为什么女人的付出男人就看不到呢。我老公偶尔也说我的肚腩,我说还不是为了给你生宝宝啊,把我苗条的身材都搭上了,还不知道心疼我,哈哈,然后他就立马转口说他就喜欢那肚腩肉。哪个生完宝宝不会有点肚腩肉的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:36

老公说还好,我是被婆婆说。还在月子的时候就说我变形了,胖得都不敢照镜子了,说什么以前的衣服都不能穿了。我出了月子以后,因为确实缺乏锻炼,膝盖下楼的时候有些疼,走路有点弯腰。有次她看见了,就跟我妈学我走路的样子,我妈就说也不知道我女儿为了什么变得这么胖。后来她就没有再说了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:38

我老公看着我就喊 大胖媳妇 囧。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:02

有时候 夫妻间不要太较真啦 也许他只是开玩笑呀 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:31

亲,你家宝贝真漂亮!!!em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:46

em71 我老公喜欢说我是妇女 虽然是开玩笑 但是我每次都不高兴  后来就警告他再说我是妇女不理他了 现在不说了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:53

呵呵,都一样的,我也比生孩子前胖了几斤,我老公也说,说我变胖了,我说要不是生孩子怎么会这样啊,但老公也是说着玩的呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:55

原帖由 诺言ai宝宝 于 2010-4-23 22:56 发表 你老公要是换成我老公,我非干他几拳不可~!!

同意!!!!

你的胖就是你为这个家庭伟大贡献的铁证!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:03

我和楼主相反.老公摸着我说:老婆,街上的叫化子比你都胖得多.你全身到处是骨头.没一点肉.

点击查看全文